ミュートした投稿です。
お久しぶりです😊くわちゃんさんの体質を聞いてビックリしました…😲そう私もくわちゃんさんの体質とそっくりな体質なんです😅 真夏になれば37.5℃くらいの日😥もあれば、今は手足の指先がキンキンな状態です❄️ やさしいルイボスティーにみらいのしょうがを混ぜただけでそんなに温かくなれるんですね😚 今までル
はるさん、嬉しいコメントいただきありがとうございます✨ 実際にみらいのしょうがで冷え性が改善されたとお聞き出来てとても嬉しいです♪ はるさんの実体験が多くの方に伝わると嬉しいなと思いますので、ぜひしあわシェアでも色々と投稿いただけますと幸いです🙇♂️ https://www.community.t
みらいのしょうがです。 これで冷え性が改善されて、周りの人にも薦めました。
写真に写っている、三種類のタマチャンショップの商品どれも栄養がつまっていて 美味しそうな品です みらいのしょうがの飲み物の、暖かさが これからの季節には良いと思います
10月に入り、どんどん気温が下がってきましたね… 南国・宮崎も朝晩が結構冷えるようになりました。 皆さんの住んでいる地域はいかがでしょうか? 突然ですが、私くわちゃんは平均体温は37°とめちゃくちゃ高いのに末端冷え性もちという、ちぐはぐな体を持っています。 寒くなると手足が異常に冷たくなり、キー
みつばちいさん。風邪の方は如何ですか? 気温差があるので気をつけたいですよね。 私も薬膳スープにみらいのしょうがを入れていただいてます。 温まるので助かりますよね。 お大事にして下さいね。
みつばちいさんこんにちは🌃わぁ✨沢山ありますね🎵ときめく✴️ みなさんの投稿で昨日までに沢山買ったのですが、みつばちいさんのみらいのしょうがと、休息プロテインも欲しくて欲しくて😁 もう少し買い足します😁 みつばちいさん風邪ひいていたとのこと身体温めて復活してくださいね…。
今週はわくわくどきどきお試し期間 先日、いっぱい届きました!!感謝感謝 胃が戻ってきたので、お試し第一弾スタート!! お試しして少しずつ投稿していきたいと思います🐝 わくわくどきどき 楽しみ楽しみ♪ 季節の変わり目も気づいたら10月ですね🍂 先月はありがとうございました! 今月も皆さま、よろ
ゆずさん たくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます✨ とくにみらいのしょうがはこれからの時期に いろいろとアレンジもできて温活におすすめですのでご活用くださいませ♪
ゆずさん、投稿そして、ご購入いただきありがとうございます✨ ゴールデンベリーは衝撃の酸っぱさなのですね!!実はまだ試せていないので、購入してみます! またリピートしていただけるなんてとても嬉しいです♪ ぜひみらいのしょうがの楽しみ方も教えていただきたいです!