ミュートした投稿です。
今日私は 自分のメンテナンスに 漢方医にいき 針とお灸をして頂きました 気候による体調不良の方 多いそうです 低気圧とわかっていたら 前の夜から 葛根湯とか のーちゃんさんにあう 漢方薬を飲んでおくと いいそうですよ 良ければ 近所で信頼出来る漢方医をみちけて 相談してみてください 今日もタマチャン
タマチャンショップのコピーした紙でランチョンマットやコースターを作りたくて材料買いに行ったんですよ〜😊 もうsummerさんにしか見えない🤣❤️ 秒でカゴに入れました✌️💓 待っててくださいね♪ summerさんバージョン🥰🎵 早速子供達に取られましたよ🤣🤣 マイ コースター昨日の夜描いてました♪
うわー😍良いな✨ タマチャンショップ行きたいです✨ 家からは遠いので旅行になります😆 夏休みに旅行計画中なのでタマチャンショップある所にしたいと場所を見てました😊 また教えてくださいね✨ お仕事ですもんね。お疲れ様です。お気をつけて👋
こいぬさん、おはようございます🌿✨✨ わぁ❣️いいなぁ〜〜😍 タマチャンショップ鯖江店ですか😍😍😍 カフェ楽しみですね〜〜🥰💕💕 感想楽しみにしてますね💓 あー、私も行きたい〜〜 お気をつけていってらっしゃいませ👋
丸なすのピザ
丸なすのピザ ■材料・分量2人分・丸なす 1本・茹でとうもろこし 1/8本・マヨネーズ 大さじ2・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3位お好みで加減して下さい。・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、輪切りにして両面大きめの賽の目に切込みを入れます。(表目だけ)水に5分位つけてアク抜
お子さま達の好みにフィットできるようにアレンジの幅がきく タマチャンショップのアイテム達すばらしいですね👏 わたしも3人きょうだいなんですが見事に好き嫌いがバラバラで母を 困らせてました🤣笑
みんさ~~ん💖 まーめん、美味しく茹でられて、私もめ~~っちゃ嬉しいです😭💕💕 そして、本当に美味しそうな、お野菜たっぷりの麺✨✨ 私の好きなモノがたっぷり乗っててタベタァ~~イ💓 茹で方、タマチャンショップさんが出していらっしゃるのを 私はただお伝えしただけですが 何だかこうして助け合い❓
いえいえ タマチャンショップの粉シリーズのおかげで 何とか やれているんですよ 朝ごはんの代わりに 母なるスムージーに バナナ タンパクオトメ みらいのミルク アーモンドミルク 素粒水を ミキサーにかけて 飲んでます 夕ごはんのお供は みらいのこうそと水 いつもありがとうございます🐷❤️
『シャキッとごはん』に投稿していいものか悩みましたが🤣今日は朝ごはんをたっぷり食べてきたのでお昼軽めに… (夕方はまた早めに美味しいもの食べに行きます🍽) タンパクオトメの分包で!外でも食べられる ヨーグルト&有機ミューズリー🥣 カップのまま失礼します。。 ヨーグルトの蓋を開けたらタンパク
みんさん 早速にカゴ🧺作ってくださり嬉しいです☺️🎵 大きくしたら小さいの作ったり。 真四角のカゴ🧺も可愛いですよ😍❤️ 次女は真四角のを作りました。 あと、コピー用紙の 白い面が勿体無いので、タマチャンショップのカードが何枚か同じのがあったので底の面に貼りました😆👍❤️✨ こんだけ作ってどーすん