ミュートした投稿です。
プーの今までの生活がまさしくそうだったのですよ😅 毎日のことだから…😞💨 って思いがちですけど無くてはならない協力なんですよね➰🤗🎶
はやさん おはようございます☀ レモン麹仕込み中なんですね‼️ 楽しみに待っててください 待てば待つほど美味しい🤣 私も毎日レモンの香りが広がる中楽しみで楽しみで💕
今回はあえてモサモサ感を楽しむことにします🤣🍛 晩酌の時に生ハムかなんかと出してみよっと🫰(笑) また改良されたらいいなぁ〜🤤 ちょwwwあかんですwww スイカの名産地聞いた瞬間に 脳内再生「スイカの名産地〜🍉🎤」 やったー!! KOJIフォトめっちゃ楽しみです❤️ Naoさんに似てたら絶対
お久ですぅー❤️ Nao姉さんお忙しいご様子🫡 私も作りたい特集山盛りすぎて🤣 姉さんのタルトもプリンも食べたい作りたい〜🥧✨ ヤマザキリアルママにも作ってあげたいです🙋♀️ おいしいKojiを育て、育てられている毎日なのですよ🫰 ぬぅう❤️ 狭いし散らかってますがいつでも待ってます🙋♀
summerさま、こんばんは🥹 ありがとうございます。 涙が… 子供の頃、 褒められるために、 毎日一生懸命でした。 頑張っても頑張っても終わりはなくて。 summerさまの太鼓判✨ 感動致します🥹 ありがとうございます🥹‼️
カナカナさん ありがとです ほんとに青春真っ只中‼️ 毎日が有意義で楽しくて 寝るのも惜しいみたいですね クラブ クタクタなのに 楽しくて仕方ないんですね😅
ありがたいお言葉に感謝します🙇♀️💓✨‼️ ひたすら食いしん坊が止まらない🤣 お勉強も同じくらいの研究熱心🤩になってくれたら良いのですが🤔🤫 毎日飽きないのもタマチャンLifeのお陰です☺️❤️✨✨
ババンバ〜バン〜バン〜バン🎵 今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨❗ ある程度雨☂️も落ち着いてくれたみたいですね➰🤗🎶 雨☂️が落ち着いてくれたら… 次の願いはコレ➰🎵 皆さんが楽しい毎日でありますように🤗💕
summerさん、こちらこそいつもありがとうございます✨ summerさんも同じくはとむぎ茶が出会いなんですね~!😍一緒ですね✨ そうそう、はとむぎ茶の香ばしくスッキリとした味わいは、どんなお料理とも合いますし、さっぱりと飲めますよね~🎶出会いのときから長くご愛用してくださってありがとうございます✨
🍑ピーチカスタードヨーグルトタルト🍑 今頃の投稿になってしまいましたが ちょっと前に作っていた タマチャンのオートミールと三十雑穀米粉と アーモンドプードルを使った グルテンフリー白砂糖不使用タルト ちっちゃめのはブルーベリーにしていましたが 大きい方は、この時期にしか食べられない フレッシ