ミュートした投稿です。
師匠 わたし、自分で言うのもなんですが戦略的に目標達成するのが得意なんです(笑) お子様たち、さすがです。ゴールを決めたら、どれくらい時間をかけるか、日々何をするか、その時間をどう作るか、細かくブレイクダウンしていけば、もはや7割達成です!!
そうなんです 半年に1回 来なさいと言われています もう40年位 なりますわ ビックリ🫨🌻🌻🌻
わお❣️レシピありがとうございます😊 ビギナーは塩麹から頑張ってみます✨✨ 菌活でインナービューティ目指します💕
プーさん ありがとう ございます🙇 まだまだ なんですよ 修行します(笑)😊🌻🌻🌻
今日は仕込みデー❤️ 私 ちょっとモヤモヤ考えがまとまらない時は 必ず仕込みに没頭して 気持ち切り替えます(←おかげで スッキリしました😂) この『仕込み業』 突如 昨夜遅くから始まり 子どもたちや主人は私のそれを よく知ってるので 誰も触れずそっと見守ってくれてます(笑) みんさん‼️ 茹で干
おぎそんさんありがとうございます♪ いろんな動物に会える東北ですよ〜🤭 プーは今までで 狐🦊、狸、鹿🦌、猪🐗…っと 様々な動物にお会いしてます〜🥰 アライグマ🦝はちょっと🤏怖いかも〜😅 お鍋のままだと なかなか冷めないですから ハフハフしながら食べれるので 良いですよ〜🤭
Briさん ありがとう ございます🙇 麹 とっても いいですよ 冷蔵で 3ヶ月も 保存可能ですし 手をかけなくても 麹菌が 頑張ってくれて 胃腸に 良くて 便通にも いいです 塩麹とか 醤油麹 生姜麹なんかは 1日1回 かき混ぜて1~2週間で 冷蔵庫へとなりますね ひまわりは それ用の器具を
ほぉ〜👀❗️ 今からでも すごい挑戦ですよ〜😍 是非今の時間⏳を楽しみながら 頑張ってください💪😙
君のプリン🍮美味いこと 使いましたね👍🏻
はい❗️は〜い❗️🤚 プー家🏠もほぼ同じです〜🤣🤣 相当古くて〜 換気扇はカタカタ音立てますし〜😅 結構台所って寒くなりがちですよね〜🤣 かぼちゃ🎃のグラタン😍 こんがり狐色が美味しそうです〜🥰