ミュートした投稿です。
ひつじさん ありがとうございます🙇 嬉しいですね ひつじさんも 楽しんで 試してね🤗🌻🌻🌻
美味しすぎました💕 ご飯のお供にあっと言う間に食べちゃいました😅
私はタンパクオトメでした〜(笑) ひつじさんは やっぱり〜 っと 納得の回答だったのですね‼️ 😉
おめでとうございます🥳
こんにちは😃 ひまわりも やってみました ほお〜 わかります🥳 もう一度 したら 違うかな❓ ひつじさん 3月当選プレゼント🎁届きましたか🌻🌻🌻
おめでとうございます🎊
お食事が!とてもおしゃれです!
GWしあわせ食診断をしてみました✨「ほぉ!」という内容でした☺️おすすめの商品の1つでこなゆきコラーゲンが!「やっぱり〜!笑」と♪これからコラーゲンを飲みます😋
私も同じでーす。昨日も大玉の新玉ねぎ2つ買ってきました〜本当は箱買いしたいけど、冷蔵庫に入りきれないので(笑)
shioriさんありがとうございます😊 とっくに結婚してたんですがこのプランが1年待ちだったんですよ💦 流行りってすごいですね! 楽しそうで良かったです✨ 女子旅楽しみです😊