ミュートした投稿です。
はやさん ワンプレートに一つひとつ手のこんだ前菜が盛られているお店、私も大好きです。 自分では作れないものをいただけるのが外食のだいご味ですね。 来月のお誕生日会、楽しみですね!
ハード系ではなく柔らかだったんですね! 寒いとアゴを動かすのが億劫になりがちなので柔らかいパンが食べやすいですよね(←私だけかな 笑)
裏起毛もモコモコって言いますよ! 『裏がモコモコしてるやつ』で我が家でも通じまーす!プーさん家とわが家の共通語 笑
固まったアク取りすると その後は透き通るの👍 シンプルな🍲鍋大好きです😊
チャパティー 再挑戦しました😊 やっぱり 小麦粉だと 伸びますね グルテン 凄し‼️ 何回か 粉と遊んでいると 手際よく出来るのではと思いましたね 次回は ギョズレメも再します カレーは鶏むね肉の角切り 粒胡椒 月桂樹の葉 クミン 林檎 カレーフレーク たまねぎスープでコトコトと… サラダは
スースーの風って 寒いのよね 風邪😷ひかないでね ヨーグルトの中に 薬膳 画期的 どんな味かな のりではなく 玉子とても綺麗で見栄えがしますね 美味しそう😋🌻🌻🌻
黄色身も濃厚で それにも負けない白身の弾力がとぅる〜んです‼️
タマリバの皆さんに遅れぬ様にと どれだけ美味しいのかなぁ?!と期待もあり購入 期待を裏切らない美味しさでしたよ😋
ひまわりは 煮物に 使っています たまたま カレーを作ったんですが たまねぎスープを入れました 今度 万能だし粉で 作ってみます🌞🌻🌻🌻
みんさん ありがとうございます😊 とりあえず 甘め+ピリ辛をヤンニョム風と😆 男子大好き おまけにご飯モリモリいっちゃうおかずです😆 コチジャンとかですると もっと真っ赤になって 辛味もマシマシなんですが 三十雑穀チゲスープだと まろやかでいい感じになります👍 みんさんも迷い中ですか 私も 今は