ミュートした投稿です。
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で4月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの
Happy birthday お誕生日おめでとうございます㊗️🎊 プーさんにとって素敵な一年でありますように☺️🥰 バーガー🍔に玉ねぎ切り干しスープで心も身体もポカポカ タマリバ座談会 タマちゃんショップさんから プーさんへのプレゼント🎁だとovejaも思っています プーさん毎日頑張ってらっしゃるか
お誕生日おめでとうございます✨🎂🎁🎀🎊✨プーさんとプーさんのご家族の皆様が幸せであります様に ❣️タマリバ座談会で会えるの 楽しみにしてます 昼間の座談会ね💞
ちょっと肌寒い時は豚肉が身体に良いのかなっていうくらい今日のタマリバには豚肉料理がでてました😆 味噌味の豚肉は美味しい過ぎて雑穀米いくらでも食べられちゃいます😁
プーとほとんど同じです〜🤣🤣 今日はタマリバが豚焼き🐷風になってる🤣 三十雑穀米スープ漬け💕 お肉🍖が柔らかくなって良いですよね~🥰
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ GWではしゃぎすぎて、胃腸がお疲れ気味のよっかです😅体調管理をしっかりしなきゃと反省しています。。 早速ですが、今月もどなたでも参加いただけるオンライン座
皆さまご無沙汰しております🐰 GWはいかがお過ごしでしたでしょうか❓ 私事ですが、4日に誕生日を迎えて お陰様で1つ若返りました✌️ GW中はずーっと姪っ子がお泊まりしていたので、6日夜に自宅まで送って行ったら、お姉ちゃん姪っ子から誕生日プレゼントをもらいました🎁 小6とは思えないくらいの仕上
おぎそんさん😊 ありがとうございます😊 タマリバの皆さんが玉ねぎ🧅スープをフルに調味料として使われているのを見てovejaも真似して玉ねぎスープを肉ジャガジャガに入れてみました🤭 箸が🥢が止まらない美味しさになりましたよ🤗
タマリバに来てからお豆腐のアレンジ料理にとっても興味持ち始めてます 簡単に作れて美味しそうなここばばさんアイデアレシピ豆腐プリン作ってみたいです😊
ありがとうございます。お心のこもったお言葉をいただき、とっても嬉しいです。( ^)o(^ ) 「タマリバ」に参加させていただき、心から感謝です。