ミュートした投稿です。
今週のカレー曜日は【キャロットまめミルクカレースープ】🥕 まめミルク1周年おめでとうございます🥳🎉 ということで今週はまめミルクのプレーンを使ってカレースープを作ってみました🍛✨ 作り方はとっても簡単🎶 🔖人参と玉ねぎをセイロで蒸しておいて ミキサーにお水、まめミルク、なないろカレー(甘口) コ
タンパクオトメが好きです。飲みやすく飽きのこない味なので続きます。三十雑穀もお気に入りです。子供も食べてくれるし、またリピートします。
せごどんさん、まめミルク1周年のシェアありがとうございます! まめミルクはタンパクオトメのように熱に弱いわけじゃないので ホットのドリンクや料理など何にでも気軽に混ぜて楽しむことができ、 ほんのりやさしい甘さが大好きです✨
■まめミルクで 贅沢何でも入りスペシャルドリンク 今日が「豆の日」だとは知らず しかも、「まめミルク」発売1周年だとは知らず! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fjwifbsvjfz69ggi 今朝は、私の大好きな贅沢何
タンパクオトメがお気に入りです。 仕事柄夕食をゆっくり食べられないので、夕飯がわりにいただいています。インスタントコーヒーを少量のお湯で溶かし、混ぜるのがブームです。
なっぺさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! ななつのしあわせミックスナッツとタンパクオトメをご愛用いただき、ありがとうございます✨ どちらも品質にこだわりを持ってできた商品ですので、そう言っていただけて、とても嬉しいです♪ なっぺさんの好きなフレーバーや楽しみ方などをぜひ教えて
よっかさん、 ありがとうございます コーヒーの味は好きなのですが、胃に来てしまいまして…カフェインレスおすすめです!最近は紅茶よりほうじ茶にハマってます☺️タンパクオトメのほうじ茶味は大きいの欲しいくらいです! 生姜大好きでなんでも入れちゃう人なので😆粉末で使いやすく助かります! 近々、投稿し
\\【募集終了】アンケートのお題募集// 皆さんから、タマリバ内で実施してほしいアンケートお題を募集します! ●商品に関すること ●美容・健康に関すること ●タマリバ会員様へ聞いてみたいこと 例:タンパクオトメの一番好きなフレーバーは? などなど、実際に聞いてみたいことでも構いません。 頂いた
キャプテン様 ご返信どうもありがとうございます。 ソイプロテインシリーズがご検討中であるとはとても嬉しいお知らせです! 発売まではまだまだ先かもしれませんが、楽しみにお待ちしております!! ソイプロテインは他社でもたくさんありますが、コエンザイムやヒアルロン酸など美容成分配合の女性に特化したも
Twiceaweek 様 この度は、商品のご質問そしてリクエストを頂きまして、誠にありがとうございます! そうですね。 現在、タンパクオトメも今まで以上に暮らしに合わせて選べるプロテインとして、 ソイプロテインシリーズも検討しておりまして、 またコチラは、開発が進み次第、御共有させて頂きますね