ミュートした投稿です。
【まだ居た〜🤣の巻き】 タマチャンコーナーを整理整頓していたら…👀 モロコッチのハニーバター🧈🍯を発見💡 めんつゆ味のごく普通のおうどん 🎶白菜 🎶玉ねぎ🧅 🎶ほうれん草 🎶かき揚げをトッピングした上で モロコッチを トッピングしてみたら👀❗️ バター醤油🧈風味になって 香りも味も良い感じの おう
今年の目標! 今年は痩せることを目標に頑張ります! 体も重くなってきて、疲れやすくなってきたし少しは運動して体力つけたいな…と まずは運動とご飯から エアロバイクに乗って運動を始めてます
🎃パンプキン・ワンタン・ラビオリ
バターとパルメザンチーズはプラントベースを使用、かぼちゃはピューレにしましたが、種類を変えたり、裏漉ししたりしてお楽しみくださいませ😊 🎃材料ラビオリ用 24個分植物性バター:大さじ2にんにく:3片(みじん切り)フレッシュタイム:大さじ1かぼちゃピューレ:(約425g)缶 1缶 または裏漉
🎃パンプキン・ワンタン・ラビオリ バターとパルメザンチーズはプラントベースを使用、かぼちゃはピューレにしましたが、種類を変えたり、裏漉ししたりしてお楽しみくださいませ😊 🎃材料ラビオリ用 24個分植物性バター:大さじ2にんにく:3片(みじん切り)フレッシュタイム:大さじ1かぼちゃピューレ:(約425g)缶 1缶 または裏漉
おはようございます!今日も朝から暖かくポカポカ陽気の1日です!! 天気がいいのでご飯を食べに来る人が多くなりそうな予感🍚しっかり水分補給しながらバイト頑張ります^^ 昨日は鶏ごぼうをせいろで作ってみました!ごぼうがしっかり蒸されるか心配ですが味もしっかり染みて蒸されていたので良かったです!味付けに
断捨離で疲れた身体に染み渡る、大好きなチョコレート😋🍫 ほうじ茶と一緒に頂きました😋
三十雑穀鯛めし
鯛のアラで鯛めしを作りました😋 ■材料・分量・2合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀 大さじ2(60ccの水に浸けておく)A・綾菜式減塩万能だし粉 大さじ1/2・白だし 大さじ2・水 2合分−大さじ2 ■作り方お料理
三十雑穀鯛めし 鯛のアラで鯛めしを作りました😋 ■材料・分量・2合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀 大さじ2(60ccの水に浸けておく)A・綾菜式減塩万能だし粉 大さじ1/2・白だし 大さじ2・水 2合分−大さじ2 ■作り方お料理
着物を着るのが趣味の私。同じ趣味のお友達と着物でランチやお出かけして楽しんでいます。 今年もたくさんお出かけしたいし、新しいお友達も欲しい✨ べっぴんはとむぎを摂るようになってから肌の若返りを感じているのでさらにお出かけ熱がふくらんでます🎶
久々にこちらを覗いてみました😊 今年目標は 資格の勉強、取得! 勉強を始めて資格を取得したら楽しくなってきていろいろな勉強にチャレンジしたいなと思いました。 40代の学び直しはなかなか頭に入らないけど、知らないことを知る、知識を増やすことは財産だなと思います✨ 今年は初日の出もキレイに見えたのでい
今年の目標は自分に優しく。 無理しすぎない。 あわよくば、結婚したい。 七夕みたいだけど。 欲張らず自分らしく。 写真関係なくてすみません。 最近の癒しサボテンです。
2026年は子供の高校進学で私も心機一転!新しい職場で頑張ら予定です!46歳新たな挑戦の始まりです!オサカーナバリバリ食べて気分転換しながらきばりたいです