ミュートした投稿です。
今日は、主人とランチに行くので、朝は簡単で少なめのスタートごはんです💦 毎日食べているヨーグルトに、頂いたしあわせドライフルーツとオートミールとゆめぴりか発芽玄米グラノーラを入れました😋 ハーブティーと一緒に頂きました☺️
素晴らしい❗ 私は仕事で 発達障がい児のディサービスで 制作担当なんですが 子供達と作ってみたいです いいアイデアをありがとう😆💕✨ ともだにタマチャンショップのものあげるときに 新聞もつけて 宣伝してたんですが これはいい🐷❤️
『4月プレゼント当選&キノコッチ』 皆様に遅れて投稿です。 少し前に4月のプレゼント当選でドライフルーツをいただきました💕 バナナチップスは普段購入することが無くて(多分人生初のバナナチップス)勝手にバナナチップスはめちゃくちゃ砂糖っぽい甘さなのかな〜と思っていました。 食べてみるとびっく
のーちゃんさま、コメントありがとうございます♪ ぜひぜひいろんなタマリバッグを作ってみて下さい! 以前の食通新聞をお持ちなら、また違ったバッグが作れますね。😄 タマチャン商品を入れて、タマチャンショップに興味のある友だちや知り合いにプレゼントもいいかなと思ってます。🎁
Acchanさん 素晴らしいアイデア💡👍 そして何より素敵💓 タマチャンショップ袋愛を感じました❤️ 私もやってみますね☺️🎶
こいぬさま、おはようございます。 はい☺️ とっても爽やかになりました✨ そうなのです。 タマチャンショップさまの食品は、 身体やお肌だけでなく、 心もイキイキと元気にさせてくれます。 ありがたい存在です🥹
おはようございます🌅 食通新聞で美粉屋バッグ、タマリバッグ、そして趣旨も写真もとってもきれいな、みらいのピース・プロジェクトバッグも作ってみました。😄 いつも目に入る身近に置いて使っていきたいです。✌️
三十雑穀ソイご飯と梅干しで朝ごはん☀️ 三十雑穀ソイを初めて炊きました。大豆の黄色が存在感あっていかにも健康的❗️に見えます。味も美味しかったです。梅干しとも相性Good です。✌️ ジャガイモ🥔と油揚げのお味噌汁を添えました。 食通新聞📰で三十雑穀ソイバッグも作ってみました。😊
今夜はホタテご飯とゴーヤチャンプル風(肉なし)+みそ汁です みそ汁 シンプルに豆腐とワカメに三十雑穀味噌スープ ホタテご飯 ホタテは醤油+ラカント+みらいのしょうが で少し汁多めで煮る 冷ましたら汁をご飯に混ぜる のり、白胡麻、ホタテ、小口切りネギをのせる ゴーヤチャンプル風 ゴーヤは中の
ドライフルーツたっぷりで ドライフルーツ好きなわたしはまっしぐらです🥰笑 こいぬさんもドライフルーツに対する変化が…✨ タマチャンショップのドライフルーツおそるべし!ですね😆