ミュートした投稿です。
ドライフルーツでジャム🫙作りました
🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
ドライフルーツでジャム🫙作りました 🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
プレゼント🎁でいただいたドライフルーツのレーズンとアプリコットでジャム作りました。 以前食べて美味しかったので作れないかなと思って思い出しながら作りました。 こなゆきコラーゲンといのちのワイン、赤ワインにハチミツとドライフルーツを刻んでいれて煮詰めました。バナナクレープをお皿にラップをしてレンジで簡
米粉パン手作り、すてきです☺️ レーズン も合わせるとしあわせですね♪
めっちゃヘルシーでトッピングが楽しいパンですね😍 やさしい味なんだろうな〜と写真から伝わってきます☺️ ドライフルーツ後のせで食感や香りを そのまま楽しめますね🎶
summerさんありがとうございます💕 そうですそれです!それにワカメの「ワ」です✨ 日本人は和食の食材の消化が得意なからだですからね😉 パン好きなのにじつはあまり相性がよろしくない自分が悲しいです😂笑
わぁ➰お❗ プーもこういう蒸しパンみたいなフワフワパン大〜好き😍 嬉しいことに作っている最中にタマちゃんから🤗👍
こんにちは☺️ 慣れたら10分後には 食べてるレベルのパン🎵 シンプルな味なので 色々変化が楽しめるかなと おもいます🎵
こいぬさん 米粉パンめっちゃ美味しそうです パンにもお皿にも愛情💗こもってます✨ 材料揃ってる❗️ 作り方かんたん😄 私にも作れる👍 よーし‼️気合いはいりましたよ🤩
絹豆腐&米粉&タンパク◎パン
■材料・分量・絹豆腐 150g・米粉 70グラム・ラカントS 15g(てんさい糖やきび糖○)・タンパクオトメピュア 10g・ベーキングパウダー 5g ①ボールに絹豆腐を入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜる②残りの材料を入
絹豆腐&米粉&タンパク◎パン ■材料・分量・絹豆腐 150g・米粉 70グラム・ラカントS 15g(てんさい糖やきび糖○)・タンパクオトメピュア 10g・ベーキングパウダー 5g ①ボールに絹豆腐を入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜる②残りの材料を入
こんにちは☺️ 時間に余裕あったので 以前から気になってた米粉パンを作りました。 絹豆腐と米粉 ベーキングパウダー、砂糖があれば○ レンジで仕上げるのですが レンジしてる間に車にちょっとと 玄関開けたら にゃんと❗️ タマちゃんショップからの届け物🎵 サロン中出れないので 置き配○としてあ