ミュートした投稿です。
今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
なないろカレー食パン!
昨夜なないろカレーで作った残りを食パンに乗せ、刻みチーズをかけてトーストして頂きました!今日一日を元気に過ごせる朝食となりました☺️
なないろカレー食パン! 昨夜なないろカレーで作った残りを食パンに乗せ、刻みチーズをかけてトーストして頂きました!今日一日を元気に過ごせる朝食となりました☺️
こいぬさんこんばんは🐕✨ 想像以上にスパイシーですよね😂 私も今日パンにそのままカレーを塗って 食べました😋 焼いたアジに付けても美味しいんですね!😳 まだ残っているのでやってみようかな〜🤔💭 素敵なアレンジ方法などありがとうございます!
こちらこそ読んでいただき、そしてコメントまでありがとうございます💕 不規則な勤務なだけで実は時間は意外とあるんです笑笑 ただ、、、料理は極力やりたくない!って思いが強くて使いまわせる具材など週に2-3回作る程度なんです…🤭 特に仕事のある日はレンジで温めるだけでいいようにパンでも麺でもご飯でも合わせ
休日モーニング🌿 ゆっくり起きて家事の前に食べました✨ 四角い小さい食パンを見つけて思わず買っちゃいました😆 休みの日には食べたくなるブルスケッタ風トースト、昨日の残りのブロッコリーサラダ(こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎ入り)、新玉ねぎとじゃがいもソテー、バナナと小夏とグラノーラ。ミニ皿に入れ
おはようございます☀ 今朝は杏仁豆腐の素にタンパクオトメ 博多あまおう味をミックスした杏仁豆腐とパンにしました。 あまおうのほのかなピンク色といい香りで美味しかったです。 タンパクオトメ入れは、食通新聞📰で作った新聞バッグです。👜サイズもちょうどいいので、皆さんぜひ作ってみて下さい。💞
♡今朝のプレート♡ 🌱くるみ&バナナのパン〜オリゴ糖がけ🍞 🌱スムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎みらいのこうそマスカット味 ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎豆乳 ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツ ⚪︎べっぴんはとむぎ ボリュームたっぷり 朝
コメントありがとうございます😊 結構流行ってるようです😆(韓国系のようで) なんでも卵で包むだけですけどパンを包むって料理なかったですよね。フレンチトーストはあるけど。 お弁当にも良さそうですよね✨
こいぬさん☆ ボリュームがぴったりでしたか?^^ 美味しいパンを買ってしまったら、つい食べたくなってしまいましたw 今日は、お昼も爆食いデーです♬
厚切り玄米ぱんトースト
■材料・分量(1枚分)・厚切り玄米ぱん:1枚・コーン:お好きな量・ナチュラルチーズ:お好きな量・ブラックペッパー粗挽き:少々⬇︎下味をつける際の分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1 ■作り方【アボカドの下ごしらえ】
厚切り玄米ぱんトースト ■材料・分量(1枚分)・厚切り玄米ぱん:1枚・コーン:お好きな量・ナチュラルチーズ:お好きな量・ブラックペッパー粗挽き:少々⬇︎下味をつける際の分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1 ■作り方【アボカドの下ごしらえ】