ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます♪ コメントを読ませていただいているだけで 嬉しさが止まりません🤣 同じがたくさん♪ 私ラビットさんと逆ですね! ずーっとバドミントンやってきましたが、テニスもやりましたよ♪ 育休中はマンションの方々と 以前の職場ではお昼休みに空き地で🎾 同じく球を追いかけるスポ
おぎそんさん いつもありがとうございます♪ 若い頃は常に動いていたような気がします 最近はかなり落ち着いちゃいました😄 何かきっかけがあればこれからも色々やってみたいなーとは思ってはいるのですが🤣 タマリバの立ち上げ当初から私たち新参者が楽しめるように スタッフさんと共に盛り上げてくださったおか
皆さんこんばんは➰🤗💕 今日も病院🏥で話しをして一仕事💦 帰宅したら〜 プーのご褒美の時間🥰💕 先日 ❝mou mol molle❞のバームクーヘンを頂いたので みんなでオーツ麦茶のお供に😋🎶 このサクサク感のバームクーヘンと オーツ麦茶のあの優しい香り🎶 もう疲れは何処かにいなくなってくれ
皆さんこんばんは❗❗ 春が近いんですよね~🤭 プーのところでは真冬並みの気温の予報が 全➰然寒くな〜い🤣 っと言うことでタマチャンおやつ オサカーナ🐟としあわせミックスナッツ🥜 プーの地元では知らない人がいないくらい有名な カフェオレのセットで休憩タ〜イム🥰💕 どれも美味しい🤗🎵 特にこのカ
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、みんさんです🍷✨その季節にあったアレンジレシピや旬の食べ物を中心にいつも素敵な投稿をしていただいているみんさん。直接お話しての印象は、行動力もあっ
タマリバの日本のお母ちゃんになりたい女子zakiちゃんから教わりました zakiちゃんのコンソメ麹の作り方はこちらです!良かったら見て作ってね☺️🔻https://www.community.tamachanshop.jp/chats/je0w0e7pqh3xmggb
かためのプリンを作りました ほとんど作ったことがなかったので シンプルなレシピでまずは作ってみました たんぽぽコーヒーとほっとしました☺️💓 タマリバには、タマチャン商品を使ったプリン たくさんあるので参考にしてみたいです♪
みんさんありがとうございます✨ そうなんですよ〜愛知全土かと思いきや そうでもないらしくてめっちゃコアな家庭料理🤣笑 わたしもタマリバでたくさんご当地のおいしいものを知れてます🎶
皆さんこんばんは〜🎶 今日はゆっくりする時間が少し出来たから いつもより1品多くしてみました~😋🎶 余りものの普通のスープですが…🤭 何週間ぶりでしょう🤭💕 三十雑穀スープ(デトックススープ)で プーならではの野菜スープで デトックス〜🎶デトックス➰💕 食べている間にもホッと出来るどころか…
柑橘キャロットラペ、タマリバで流行ってますね〜。 チーズとアーモンドの組み合わせ! これはおかずではなくオツマミですね! とてもそそられます!