ミュートした投稿です。
こいぬさん 今日も素敵なタマチャンLifeを ご投稿いただきありがとうございます✨ チーズカレートーストすごく美味しそうです🥪 普段ご飯が多いのですが、 こいぬさんのご投稿を見ていて パンがむしょうに食べたくなってきました♪
キレ〜イ🤗🎶💕 天気が良い日にお花畑の中心部に立っているような光景😙🎶 丸い食材とチーズ🧀、ローズマリーの使い方がプロですよ💕 ラビットさんカフェ出せる❗💕 チーズ🧀のふわふわ感☁️ パンの上のトマト🍅だけでは無く オレンジと周りのトマト🍅の使い方で 遠近法が出てお花畑の中心部に 居るように
プーさん ハチミツ漬けドライフルーツを埋め込んでもっと味がパンになじませよう作戦ですね!?💓笑 とっても美味しそうです💓いちにち頑張れちゃいますね💓
ラビットさん チューリップ食パン🌷✨ めっちゃ可愛いです!!!そして美味しそう💓💓💓 こんな朝食出てきたら眠気も一気に冷めそうです😆🌷 ワンプレートにいっぱいのしあわせ、ありがとうございます🥺💓
朝ごはんです。 マヨネーズになないろカレー完熟トマトを混ぜて食パンにたっぷりぬり、ミニトマトのチューリップと花型抜きしたとろけるチーズ、ベランダのローズマリーをのせてトーストしました😋 レタス、トマト、新玉ねぎのサラダとセミノールと一緒にワンプレートにしました💓 今日も、楽しく作って美味しく頂き
お手軽カレーパン😲💕とってもおいしそうです🥰 最近子供たちが食パンでつくるピザにはまっていて、 これならピザっぽくもカレーパンぽくもあって 子供たちにヒットしそうな予感です・・✨
はちみつのあま~い香りが漂ってきそうなお写真🍯💕 食パンにはちみつを付けて焼いて食べたときの あのなんともいえない蜂蜜のざりざり感が 私は大好きなのですが・・伝わりますか?😂💕
見たこと無いパンかも👀❗❗ 覚えに無いなあ❗
玄米パンや雑穀パン大〜好き😙 案外しっかり塗るんだ❗
そうこのパンはパン屋さんから買って来たやつで勝手に切り株にしちゃった🎵 切った時に 『やだ〜空気入ってたんだ❗』 って思ったのを上手い具合に利用しちゃったの🤣🤣 そう🎵 プーさんの椅子なのよ〜✨ 分厚く切り過ぎてもハチミツ🍯が下の方まで染み込んでくれないからこのくらいが丁度良いみたいね🤗💕