ミュートした投稿です。
お漬け物大好きなので次回購入してみますね🎵情報ありがとでーす‼️
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ zakiさんレシピにキヨさん流のアレンジも加わって、またまた美味しいレシピが出来上がりましたね🤩食べたいですー! そして、三十雑穀パンまでご購入いただけていたんですね!とても嬉しいですー♪♪サンドイッチにしても間違いなく美味しいですよね✨
よっかさん、こんにちは。よっかさんも小さいお子さんがいらっしゃるんですね!ライブ配信前に寝てくれるなんて、なんて素晴らしい!!うちは、そっと観ていても気になって寝そうもなかったので諦めました。最後まで観れなかったのがとても残念でしたが。 私は雪国に住んでいるので、冬の寒い時期の食卓にはやはり温かい汁
おぎそんさん、投稿そして生姜糖のご購入ありがとうございます✨ これからの季節に皆さんの参考になるアレンジ、とてもありがたいです!!このドリンクでホッとした時間が過ごせそうですね🥰 カレンダーも気に入っていただけて嬉しいです♪皆さんのアレンジのおかげで完成したカレンダーですので、本当に感謝です!!
キヨさん、コメントありがとうございます✨ 安納芋は本当に食べてみたかったので購入できて嬉しかったです! 食べてみますね♪
まんぼうさんありがとうございます! お湯に入れるだけなのでとーってもかんたんです😊 みらいのしょうが購入されたのですね♪♪ わたしもじゃんじゃん活用していますー🌟 手作り生姜糖はタマラボに入っていたのですが 感動して購入しました😍
summerさん。こんにちは。☺ みらいのしょうが購入していただき有難うございます。☺ 他のしょうがよりも風味が強いので、 辛いのが苦手な方は最初は少し、 ティースプーン半分もいらないくらいから初めたほうが良いかと思います。 私は辛いのが好きなのでたくさん入れてますが。(笑) 特にホットドリンクに入
キヨさん こんにちは。 今 みらいのしょうが ポチっと購入しました。 お時間ある時で結構です。どんなものにどれぐらい入れたらいいのか 参考程度に教えていただけますか❓ 届くのめちゃくちゃ楽しみです。
昨日のライブ配信拝見させて頂きました!といっても、一歳児を寝かしつけながらだったので、ゆっくり最後まで観ることができなかったのが残念です。 でも、先日気になって購入させて頂いた、みらいのしょうがのところは観れたので良かったかなと。 実際しょうが紅茶飲まれているのを拝見すると、すごく身体がポカポカする
おぎそんさん、こんにちは。 手作りレモンジンジャードリンクとっても美味しそうですね!私も飲んでみたいです。 私も生姜が大好きで、先日みらいのしょうがを購入したのですが、手作り生姜糖という商品があったのは知らなかったです。教えて頂き、ありがとうございます!今度購入しようと思います。