ミュートした投稿です。
雑穀米シリーズを全種類購入しており日替わりで楽しんでます♡2歳の息子がなぜかタマチャンshopの雑穀米を釜に入れるのが好きで毎日何色にするか楽しみながら入れてます❤️
kooさん初めまして❗ しあわせミックスナッツは一度購入したらもう止まらないですよね💖 他のお店のナッツは買えないくらいの虜になっちゃいますよ🎵
おぎそんさん コメントいただき、ありがとうございます✨ たくさんご購入いただいたのですね! ありがとうございます😭 ぜひぜひ、お召し上がりになった際は またご感想のほどお聞かせください♪
成瀬さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、オートミールのご購入ありがとうございます✨ ぜひオートミールをどのように楽しまれているかなどお教えいただけると嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
まいたけさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 最初に購入いただいたのは、みらいのこうそのことでしょうか? タマチャン商品をご愛用いただけて大変ありがたいです🙏
昨年初めから購入しました 公式サイトは初めて登録しました。 他社のコラーゲンを飲んでましたが こちらの方が 安価でとっても飲みやすいです。かぞくで飲んでます
miyabiさん、こんにちは!毎日何かと忙しくて思うようにいかない時ってありますよね🥲 こなゆきコラーゲン入りパウンドケーキ、とっても美味しそうですね😍 私も今年は美活を頑張るつもりでいます💪 毎日育児家事と忙しくて、なかなか自分の時間がとれないのですが、こなゆきコラーゲンやタマチャン商品を活用させ
宜しくお願いします(^.^) タマチャンで何か購入されましたか?また教えて下さーーい。
まんぼうさん コメントありがとうございます😊 デーツって最近いろんなところで購入出来るんですが、姉が今まで食べていたデーツが好みではなかったのか、タマチャンのデーツだけは気に入ったみたいでよかったです😄
たまちゃんショップさんオサ一ナシリーズとっても美味しいですこの商品名称ユニクで素晴らしいですリピート決まりですね商品数多いので購入する時に迷ってしまう程身体に優しい商品開発してくれましたありがとうございます