ミュートした投稿です。
パン焼き機があれば楽だろうなーと憧れちゃいます。朝起きたら出来上がってたりするんですよね😆 ぜひぜひ起こしちゃってください✨ コメントありがとうございます😊
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ いやいや 照れますやん🎵 、、、もっと言って🐕 (笑) 何故焼いてから食パンに 乗せるか?は、 ポタポタ落ちるとね 拭くの大変なんよ。 黄身が中々落ちんくて。 まぁ、普段私は1人なんで 色々出来るだけで お弁当作ってた時代は 朝からこんなん
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 玉ねぎスープと三十雑穀スープは 和、洋、中、 米、パン、麺 色々使えてほんとに 助かってます🎵 私の救世主と言っても👍 別件先程返信させて頂きました。 気付かずごめんなさいね。 気持ちとしては ひゃっほー🎵です。(笑) 沢山の方に タマちゃん
わぁ~とっても美味しそうな三十雑穀いり簡単ちぎりパンですね(≧▽≦) 丁寧に作られているのですねカラ😍💖 何年も眠り続けている我が家のパン焼き機があるので、起こしなくなっちゃいました(笑)
コメントありがとうございます😊 職場でパン焼くのが上手な方がいてズボラな私に色々丁寧に教えてくださいます😆 しかし簡単にするあまりに失敗も多いんです笑 私にも出来るのでプーさんならチョイチョイと作れると思います✨ お茶は私は混ぜても好きな味です
素敵な朝食✨ 私なんて今朝はパンにパイン🍍にお茶です😆仕事から帰ってから急いで美粉屋シリーズを何個か混ぜて飲みました😆 チーズに目玉焼きにタマチャンシリーズで健康的ですね👏見習います💦
パン🍞ではなくとろけるチーズにたまねぎスープを👀❗ なるほど💡 パンの味付けはパンに乗せる(塗る)だと🎵 勉強❗勉強❗
雑穀パン🍞を❗ プーこういうパン🍞をパン屋さんにわざわざ買いに行くくらい好きなんです🤗🎶 口の中での香ばしさと雑穀のカリカリ感が良いですよね🤗💕 ルイボスティーとはとむぎ茶のダブルで👀❗❗ 混ぜたことは無くわざわざ違う水筒に入れてました😅 ミックスすると美味しいんですね👍
三十雑穀入り簡単ちぎりパン
◆材料◆・牛乳(私は豆乳でしました)120cc・ドライイースト2g・塩小さじ半分・砂糖(私はラカント使用)20g・強力粉200g・バター15g・三十雑穀(白と黄色入れました)大さじ1位(プチプチ好きな方はもっと入れても良いかも)◆作り方◆①ボウルに豆乳を入れ600Wのレンジで30秒位温めて人肌位に温
三十雑穀入り簡単ちぎりパン ◆材料◆・牛乳(私は豆乳でしました)120cc・ドライイースト2g・塩小さじ半分・砂糖(私はラカント使用)20g・強力粉200g・バター15g・三十雑穀(白と黄色入れました)大さじ1位(プチプチ好きな方はもっと入れても良いかも)◆作り方◆①ボウルに豆乳を入れ600Wのレンジで30秒位温めて人肌位に温
なるほど💡 焼きパン🍞なんですね🤗💕 香ばしさとバナナ🍌の甘さが食欲を出してくれてそこに栄養まで🤗🎶 なんて嬉しいパン🍞