ミュートした投稿です。
外を歩いていると金木犀のいい香りが風に乗ってやってきます 秋を感じますね🍂 今日のお昼パスタ🍝 鰯の水煮缶無塩と小松菜をにんにくオリーブオイルで軽く炒めます 三十雑穀トマトスープと玉ねぎスープで味付け パスタを茹でている塩湯で味の調整、水分調整します 少し早めにあげたパスタを具材スープと炒め絡めま
ヘルシーで体も心も温まるスープですね~ 朝晩の寒暖差に悩みますね。 こちらはまだまだ日傘とアームカバーが欠かせません!
おぎそんさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ サラダもスープも旬の食材がいっぱいで美味しそうです…V
プーさん おはようございます…V 朝夕の寒いと思った時にしっかり頂きたいスープですね⌒(u_u*)⌒
野菜いっぱいで美味しそうなスープ!これに麺を入れても美味しそうです🤤
今日は朝から頑張りましたよ💪 エアコン もう多分使うほどは暑くなやろうから😅 この夏 よく頑張ってくれました🙏 めちゃくちゃ優れものを 入手したんです その名も『エアコン スキマキーレー』😂 なんと ベタな名前😆 使ってみて 『すまん ばかにしとった』と誤りました😆 超便利👍 よき 働きをしてくれま
そんなに上がっていたのですね! 確かに暑かったです🤣 この寒暖差についていけない体に染み渡りそうなスープですね😍 元気モリモリ✨
九南椎茸の戻し汁とタマネギスープなら、美味しいこと間違いないですね~🍄🧅 お野菜は、推奨量食べるのは難しいですものね😥
今日は珍しいことに27℃まで上がり🥵 あまりの暑さに腕も足もまくって 過ごしちゃいました🤣🤣 水菜を主役に九南しいたけ🍄の戻し汁と たまねぎスープ🧅で野菜を摂取🥰💕 暖かくても野菜を摂取するには ピッタリのスープ🥰💕 いくらでも野菜が食べれちゃいそうです
\思い出もサラダも噛み締める秋/ 数日前8年ぶり??くらいに 高校の部活の仲間から 連絡が来ました🎶 エステ系で開業を目指しているらしく 練習付き合って〜 ってことでした💫 とりあえずご飯でもいこうよ!ってなって なんかドキドキの再会でした🤣笑 学生の頃からとにかく美容系に詳しくて わたしにメ