ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♡ 指一本でエネルギーチャージは嬉しい🥺笑 これはタマリバに載せるからお茶碗に入れてます🤣 ふだんはもちろんパックのままだし ここにレトルトカレーかけて食べることも普通にあります…笑
白うさぎさん、投稿ありがとうございます✨ おうち満喫時間で、娘さんの離乳食づくりされているとのことで、素敵です! お魚爆食嬉しいですね!お魚の新鮮さとかももう分かるのですかね😊 私も10ヶ月の娘がいるので、ぜひ白うさぎさんの投稿を参考にさせていただきたいです♪ 引き続き、タマリバでの交流を楽しみにし
初バッチ、おめでとうございます🎉 実はらんぷも初バッチいただきました🔰 タマリバの中だけでもとても勉強になって楽しいのに、こんなプレゼントもいただけて、更に楽しくなってきますね❤️
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️いつのまにやら初バッチ🥹❣️めちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます。😆🙏💕
おはようございます😊昨日はあいにくの雨で予定していた湯布院には行けませんでしたが、家の中でまったり過ごして良い誕生日になりました!! タマリバのスタッフさんからの素敵なプレゼント🎁とっても嬉しくて温かい気持ちになりました!ありがとうございます😊 誕生日ケーキは白砂糖、小麦粉不使用のチーズケーキ屋さ
irukaさん初めまして❗ カシュナッツ🥜香ばしさが沢山あって美味しいですよね~🥰💕 タマリバでは様々な食べ方を皆さんが教えてくれるので楽しんでください😙🎶 これからも宜しくお願いしますね~🙇
Briciolinaさま、こんばんは。🌃🌟ありがとうございます😊❣️愛情たっぷりなタマリバのお仲間に入れて嬉しいです。😊💕
こんにちは😊 とっても嬉しいメールが届きました🥰 ありがとうございます✨ タマリバに参加させてもらい幸せです🍀🤗
ともさまこんにちは。😊💕すでにタマリバの諸先輩方はされていると思うのですが、🤭🙏❣️是非是非、キノコッチのお陰で、美味しいサラダ🥗から、超❣️美味しい😋🥗サラダに変身します。🤭💕❣️
くらじいさま、初めましてこんにちは。😊🩷タマリバの皆さまは本当にお優しいです、ありがとうございます。😊🙏💕お野菜🥗美味しいですよね。😋❣️