ミュートした投稿です。
秋田犬様 コメントありがとうございます! マイページ→アカウント設定→メール通知設定で設定できました。 やりたいことがどこにあるのか、サイトの中でまだ迷子状態なのでとても助かりました。
はじめまして 私も登録したばかりなのであってるかわかりませんが、マイページ→アカウント設定→メール通知設定ができますが、猫たまさんが思ってるメール受信設定だといいのですが、違ってたらごめんなさい
はじめまして。タマリバに新規登録したばかりの初心者です。 メール受信など設定の変更はどこで行うのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 これからも楽しく参加させてもらいます♪
miyabiさん、お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。 その後状況はいかがでしょうか。
おはようございます🌞 ピアノ🎹弾かれるんですね~ 最近タマリバに毎日 おじゃまさせて頂き その分大好きなYouTubeのよみぃさんを疎かにしてますが ピアノのは従兄に上げてしまい 自宅にはありません 是非 弾いてみて下さいね😊🎶🙌
とんさんおはようございます☺️ 私もさつま芋が大好きなので この組み合わせは最高です❣️ これからもタマリバでよろしくお願いします🙇
タマリバ展示会③ 最近何かと忙しくいつもいいね族の私は今月も初めての投稿です(笑) 来月から介護の仕事の延長ではないですがボランティアで65歳以上の人対象の体操教室みたいな会のお手伝いをする事になりました 仕事もですがボランティアも頑張りたいと思います ちようど休息プロテインを購入したのでそれ
よっかさん素敵な賞をありがとうございます そして他の賞を頂いた方々おめでとうございます✨ 投稿をほとんどせずにいいね族の私ですのにーーびっくり(@_@;)です タマリバの皆様のお蔭だと思っています ありがとうございました
\煎り豆二変化〜二でも変化は変化なのよの巻〜/ タマリバのキャンペーンのプレゼント しあわせ煎り豆醤油味 いただきました✨ タマラボでいただいたことはあったのですが 一袋ははじめましてです♡ とどいたらやろーって思っていたのが 三十雑穀デトックスープ和え🎶 真っ黒も味気ないので(笑) 半分く