ミュートした投稿です。
よっかさん素敵な賞🎖️を ありがとうございました🥰💕 忙しい中でも今まで以上に楽しみが増えて来ました🤗🎵 かずんこさん zakiさん はなはな🌼さん ともさんも素敵な投稿 おめでとうございます🤭🎶 これからもよろしくお願いします🥰
なかなか日曜日に手術してくれる病院はそうないと思います 患者さん思いです 手術無事成功しますように プーさんも ドキドキ💗で 疲れが出ると思います 休めるときに 休養してね✨🥺 元気なプーさんに🙏✨ ホッと出来るプーさんに🙏 ✨早めにタマリバ来れますように🙏✨ お大事にね💐
いつもありがとうございます😊 今回は選んで頂いてありがとうございます。 皆さんのおかげでいつもタマリバに楽しくきています✨ これからも楽しくお料理していきたいと思います。よろしくお願いします
おめでとうございます🎉👏 いつも素敵な投稿を見せて下さりありがとうございます😄 これからも、楽しみにしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
みんさん ありがとうございます! 毎日の食生活大事ですよね〜 タマリバのみなさんは意識高い方ばかりですが、うちの職場は意識あまり高くありません(笑) ovejaさんからスーパーのお野菜売り場でベジチェックの目撃証言ありましたよ〜
おはようございます😃 昨日病院🏥に来たら…👀❗❗ 皆さんが祈ってくれたからか🤗 急遽今日臨時手術することに決定🫡 今も病院🏥で先生待ち👍 今日も しあわせミックスナッツ🥜 オサカーナ🐟 やさしいルイボスティー オーツ麦茶を 持参して今日もやりこなして来ます💪
食通新聞ovejaもみました☺️ 本当、タマリバで交流させて頂いてる皆様が食通新聞にご登場されると嬉しいですよね😊😊 皆様のレシピを参考にovejaも料理頑張ります👊 こちらの食通新聞ですね
私も毎回 食通新聞を楽しみにしています 届くと隅々まで読んでます😊 タマリバで交流している方が紹介されると本当嬉しくまりますよね! みなさん素敵なレシピを次々と考案されていてとても参考になります😊
【2024年2月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年2月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先週までの東京出張から帰ってきて1週間ぶりの子どもたちはとっても可愛かったです😊✨←親バカです笑今回はタマチャン商品を色々な小売店さんや卸問屋さんにご案内するイベントに参加してきたので
今回同封されていた【食通新聞vol.52】 毎回、熟読致しますが、 嬉しいことが溢れていました☺️✨✨ 同封されているお葉書には、 【わたしのひとさら】から、 ラビットさまの 《オートミールのフルーツパンケーキ》 🥞🍓🍊🍌 食通新聞の【わたしのひとさら】には、 はなはなさまの 《チキンとナスの