ミュートした投稿です。
いやいや❗ トロ〜リ感満載でスプーンを手に駆けつけたいですよ🤗🎶 しかも、くり抜きパンも大好きで💕 周りのカリカリと真ん中に行けば行くほどしっとり感と味の染みが…😍 あぁ〜パン🍞食べた〜い🤤🤤🤤
ステキ〜💕 べっぴんはとむぎパンならぬ玄米パン🍞 プー大好きでパン屋さんで見つけたら即購入💕 コリコリ感と香りがたまらないですよね✨ それを自家製モーニングに💕 プーもやってみたいですよ🎵
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
Zakiちゃん ご無沙汰してます お元気そう何よりですねっ❣️ レーズン食パン 大好きで私鉄駅なのにそこでパン焼いているお店があり これでもかと入ったシナモンレーズンパン良く買ってました! Zakiちゃんの美味しそうレーズンパン見たら 無性に食べたくなりましたよ~😋
流石です👏手作りパンとは🍞👏 それをパングラタンにするとは!おぎそんさんの子供になりたい😆 私は今朝は簡単モーニングしました✨手作りパンまた頑張ります💪朝から元気ありがとうございました😊
昨日焼いたパンを朝のスタートに どうお料理しようと 二転三転しました☺️ この形を活かして 真ん中をくり抜き パングラタンにしました 周りはカリッと中はとろ~り 朝から元気100倍です✌️🏋️
私の連休は昨日からです✨今日は早くから出かけようと早起きしたので、おぎそんさんの名古屋モーニングという言葉にひかれてお家モーニング作ってみました😆 庭で食べようと夫をお誘い。 パンは買ってきた物ですがはとむぎ入りの珍しいので惹かれました。 半分はピザトーストにしました。 お味噌汁は三十雑穀味噌スー
雑穀米入りのパン、ふんわり美味しそうです☺️ トースト楽しみにしてます♪
あ!そうそう、最近、皆さんのパン投稿見てたら、久しぶりパン焼きたくなって(自動でできるやつね😆)、棚の隅っこに眠っていたホームベーカリー引っ張り出して、よく見たら、これまたNational製でしたわ〜😂 そーいえば、これ、まだ子供もいない遠い昔に焼いてた時の物だった😆💦
和食もいいなぁー🤤🥢 仕事の日の朝ごはんは ほぼオトメ一択なので、ついついパン焼きたくなっちゃいまして🍞💕 厚切りをハムゥって食べるのが 最高にしあわせです🫰✨ 抹茶エスプレッソおいしいので ぜひぜひ🍵 お取り寄せもできるはずですよーん😋