ミュートした投稿です。
プーさん😊 ありがとうございます😃 もうすぐタマリバに参加させて頂いてから1年経ちますよ〜⏳️🤗 いつタマチャン商品を手にしたのかは覚えてないけど早いですね✌🩷 オサカーナのお皿とっても可愛い💞🐟️
どれもこれも 美味しそう 朝から 元気がでまーす😀 ひまわりは はなはなさんお気に入り レンチン人参🥕のラペ 好きです ロマネスコ ソテーするのも 良いですね😍🌻🌻🌻
朝からお料理の数々すばらしい〜👏 菜の花畑にいるようですー春気分🌸 わたしもにんじんは加熱して甘くする派です🙋♀️聞いてないw
5タマ達成おめでとうございます🎉 あら〜🤭 まるでココたまの 絨毯のようになってますね〜🤣🤣 えのきのパラダイス〜😋😋 これで安心して おやつタイムになりますね〜😁
オサカーナ🐟のシーフード🦐🐟 美味しいですよね〜😋🎶 これで タンパク質とカルシウム🦴は 完璧👌ですね〜🥰
まぁ〜👀❗️ 50,000P達成おめでとうございます🎊 早いですね〜🤭🎶 そんなに時間⏳経過しましたっけ❓🤔 オサカーナのお皿 可愛いですよね〜😍🎶
今日は祝日🇯🇵そして晴れ☀️ どこかに行きたいなと思ってましたがこちら絶賛花粉飛んでます💦 お買い物もマスクとメガネと帽子で怪しい格好で行かなきゃです😆 とりあえず久々お家週末モーニング🍽️ 作り置きおかずを作りながら作りました😋 ✳︎キャベツ2種のコールスロー キャベツを細く切ってコーン、塩、
エノ友タニ友嬉しいです🤣 はい!私はAgave好きなので少し地味なの多いですがまた見てくださいね🌱
トリープス 可愛いですね カラフルな石みたいですね 探してみますね かにの帽子も上手に出来て またまた可愛いです 友達に送って みんなを癒してもらいましたよ ありがとうございます🍀 私も蟹好きですが中々食べれないですよね 食べたいです🐷🩷
わあ~!えの友でタニ友ですネ。タニクちゃんの画像、よかったらまた見せて下さいネ😆