ミュートした投稿です。
はなちゃん!お心遣い嬉しいですw流石に疲れましたが、頑張りましたよ👍🏻是非、真似っこして下さい😋
プーさんこちらも寒いんですよ 夕方は雪がちらほらしてたんです😱 昨日は暑すぎるくらいだったのに😅 ニンニクと生姜使いますね!!
はなちゃん ホンマにね 『ありがとう』って言葉は 魔法やね ありがとうの連鎖がくるもん❤️ どんどん口にしたいですね 同じ仕事するなら 楽しく愉快にしたいと私も常に思います 幸せやなと思う人には 幸せがドンドン舞い込んで 愚痴を言うと愚痴になることが舞い込んでくる と私は思います 気持ちの持ち方
実は、このドライさくらんぼ、頂き物です。一晩、水につけていたら、みずみずしくなりました✨
私も同感です‼️☺️
直前のすりごま、絶対美味しいですね。 七味とすりごま、試してみます!
明日は こちら11℃/2℃ 今日より寒い日になります🥶 キャプテンも 仕事たけなわ と思いますが ご自愛下さいませ🫶🏻
はなちゃん そちらは大きな魚がメインやから あんまり小魚煮付けへんのと違うかな イワシ 圧力鍋でしなくても 骨まで柔らかです レディサラダ 華やかで味も食べやすい です ラビットさんに お花に見立てるの 教えてもらったんだけど 難しい😓 この冬 練習します🫡
長女である summerさんが リーダーシップ とって おられるから 余計 仲良しさんなんですね☺️ 写真は よく ありますよ😱 ひまわりも 食べてから あら~とか summerさんは しっかりなさってるから そんな事 無いと 思ってましたよ😄🌻🌻🌻
shioriちゃん ありがとう😊 うち お客さん多いからかな😆 長男の友だち来ても 長女ら一緒にずっと喋ってるし ばあちゃん shioriちゃんの旦那さん えらい気に入ってたもんな😆