ミュートした投稿です。
shioriさん ありがとうございます そうです 下の写真が蒸したほうです 艶感がいい感じに仕上がって大満足です😊
summerさん ありがとうございます 干し大根を作るのに丁度よいお天気だったんだと思います やはりいくらか風もあったほうがよく乾きますね 1回に作るスペースが1/2本分しかないので 私もまた作ります😊 summerさんも天気をみて作ってみてください✨
今年の目標、いろいろ考えていたら今頃になってしまいました。ここ数年 腰痛がひどく、病院に行くと筋肉不足と言われました。 筋肉をつけて楽になるなら、頑張ってみようと思います。先月タンパクオトメ 温活スープがタマラボに入っていて美味しかったので、何か頼んでみようかと考えています。 いつまでも良い姿勢を保
azuazuさん ありがとうございます 重なってしまうと上手く乾燥しないので三段網ネットで作れるのは1/2本分😄 一回で食べきりです笑 またお買い得大根買って作ります😊 運命的出会い逃さないようにアンテナしっかりはってます!
ありがとうございます〜! 本当にみなさんのおかげでございます🥹 バックナンバーもたくさんありますので ぜひ読まれてみてください🎵
ここばばさん ありがとうございます 購入した茹で干し大根が美味しかったので 家でもチャレンジしてみたかったんです 茹でるより蒸した方が栄養価も飛ばないのかな~と思い今回は蒸してみました😊 筑前煮は汁残るかんじに完成させて 2日目の味が染み込んだくらいが好きです!
ありがとうございます! 選んでいただいて大変光栄です😆 しかも2商品とは驚きでした✨
ありがとうございます✨ ご報告ができてうれしい限りです🎵☺️ もっとたくさんの方に選んでいただけるよう がんばってまいります!
ありがとうございます! みなさんに選ばれて このような賞をいただくことができました☺️ これからも精進いたします✨
ひまわりさん ありがとうございます 部屋の中も乾燥してますから すぐに干し大根になりそうですね 私は部屋の中では葉付き大根の葉の部分を水栽培してみましたよ😊