ミュートした投稿です。
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
miyabiさん…🥹💕メンションありがとうございます。とてもとても嬉しかったです! タマチャンショップさんのパンフレットや新聞、ついつい熟読してしまいますよね😆👏🏻
こんにちは○。🍀 先日プレゼントで頂いた 雑穀米を使って ざくざくワイルドキュートな もちもち玄米スコーンを焼いてみました🤗 お砂糖&グルテンフリーです アーモンドプードルの 繊細な感じも好きなのですが 今回は常備している タマチャンショップの アーモンドとクルミを粗~く砕いて ワイルド
ラビットさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます☺️ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
サラスさん初めまして🌟スタッフのよっぴです! タマチャンショップのコラーゲンは溶けやすいので 扱いやすくて私も大好きです!🥰 私は忘れがちなので、ずっと飲まれているサラスさんを見習わねばと思います…😮💕 もし実感されたときはまたどんな変化があったか教えていただけたら嬉しいです~🥰
こめこめさん初めまして😊 オサカーナ美味しいですよね! 私はオサカーナがタマチャンショップの出会いでした😊 タマリバの交流楽しいですよね これからも宜しくお願いします✨
しあわシェアで初めての投稿✨ 先月タマチャンショップとたまたま出会い、お試しでオサカーナ注文してからハマってしまいました、、、。 こうやって投稿したりコメントしたり交流できるの良いですね😊
♡商品と一緒にお届け頂けるもの📚♡ 私の好きなもの♡ 大好きな商品をお願いすると、 必ず同封して頂ける食通新聞や冊子✨✨ 毎回楽しみにしております。 『次は何を買おうかなぁ🥰』 なんて、想いを巡らせながら、 隅々まで読んでおります。 もう49号✨ 2023年1月時点でタマリバの会員数は 1,5
はじめまして♪ 私、初めて訪問した時に、皆さんのタマチャンショップ愛に驚きました🤩 スタッフの方もコミュニティの方もお優し方ばかりで、コミュニケーションも盛んで、ビックリしました😅 オサカーナ、私も主人も大好きでーす😋
初めて登録して投稿させていただきますが、、、みなさんの投稿見させていただきましたがすごい!タマチャンショップさまへの愛が溢れてました😂❤️ みなさんの投稿&作った写真などを見て購入の参考にさせてもらいますね✨✨✨ 九州パンケーキの粉をよく買って食べたり、プレゼントに使っており、最近では妊娠中にオサ