ミュートした投稿です。
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
はいはーい (*⌒∇⌒*) ピンポンは2回まで♪ ピンポン連打はだめよ(笑) 一緒に何食べよー? ツナご飯 パン パスタ プーさんプリンとかも作るからね🎵 🍋レモン水用意しとくね👌 1度で食べきれないよね☺️ たのしーだろうなー🎵
妃奈子さん、ありがとうございます💓 えーと、これ、パン温めてカットして、 ナッツ少し出して あとはヨーグルトに粉を入れちゃっただけな 実はめっちゃ手抜き朝ご飯でした😂💦 しかもね、カッコよくナッツ少なめに出してますけど食べ足りず、また追加して食べちゃいましたし🤣🤣🤣 何のために少量出したんだ
今朝もヘルシー美味しいで一日の始まり💓 BASE FOODの完全栄養食のパン🥖 (1食で1日分の1/3の栄養素)に ちょい足し栄養食♡ ・オイコスPROTEIN12g 砂糖不使用・脂肪0 ・タンパクオトメざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブ
コロッケ食べたいけど、揚げ物はちょっと、、という時に、とってもよいですね! 焼きパン粉もサックサクで食感も楽しめそうですね☺️
春キャベツのスコップコロッケ
ポテサラ復活祭です?!🐰こじつけが過ぎるとつっこまれ覚悟で投稿ですイースターでなくても美味しくいただけるレシピです🙏春キャベツの甘みポテトを楽しみたくて薄めの塩加減ですのでお好みに合わせてみてくださいね♪ 【材料】4人前・キャベツ 3枚・ポテトサラダ 100g・とろけるチーズ 30g・オリ
春キャベツのスコップコロッケ ポテサラ復活祭です?!🐰こじつけが過ぎるとつっこまれ覚悟で投稿ですイースターでなくても美味しくいただけるレシピです🙏春キャベツの甘みポテトを楽しみたくて薄めの塩加減ですのでお好みに合わせてみてくださいね♪ 【材料】4人前・キャベツ 3枚・ポテトサラダ 100g・とろけるチーズ 30g・オリ
【春キャベツのスコップコロッケ】 ポテサラ復活祭です?!🐰 こじつけが過ぎるとつっこまれ覚悟でわたしのひとさらにも投稿してみようとおもいます🙏 春キャベツとポテサラでスコップコロッケを作りました🌸 ざく切りにした春キャベツを茹でて オリーブオイル、なないろカレー甘口で味を整えて ポテサラ、とろける
スマイルさん♪ おはようございます🤗 売ってたら♪だなんて 嬉しいコメントありがとうございます🧡 若い頃、材料に拘ったヘルシーなスイーツやパンのお店を持ちたいなぁ~と憧れた時代がありました(笑) 今は自分と主人の為に楽しんでます✨
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
いや〜ん❤️ そうなんです🤤 濃厚なお味で大満足でした🫰 今日も今日とて蒸しパン気分です♬