ミュートした投稿です。
えぇ~👀❗❗❗ ファイルも添付して保存してあったのに…… いない➰➰➰➰😱😱😱❗ 皆さ〜んごめんなさ〜〜い😰 こうなるはずでは無かったはずなのに⤵️😥 この場をお借りして… 昨日プーが言いたかった子は… この子なんです😓 そう❗ 急に寒くなってプーのところにも そっくりさんがあちこちに🤭
おはようございます いえいえ下手だなんて、そんな事絶対ありません いつも美味しそうなお料理ばかり沢山投稿されていて凄いなあ~と思っています タマリバ来ると必ずここばばさんのお料理が目に入ります 又楽しみに拝見したいと思いますのでよろしくお願いします
久しぶりのNaoさまの投稿に朝から癒やされました! オナカーナのビターチョコ仕立て、先週購入したところです(笑) まだ開封してませんが、タマリバ座談会を想像しながらいただきたいです(笑) 温度差が激しく自律神経乱れがちですがくれぐれもご自愛ください!
すみません 私の投稿の仕方が悪かったかしら ごめんなさいm(_ _)m 草津温泉は個人的に行って来ました😅 プーさんかグラスアートもしあわシェアだから投稿しても良いと言って下さって作品出来たら タマリバをお借りして投稿させて頂いてます まだ②回目ですが………… たまたま温泉行った後に出来た作品
タマリバ展示会② 草津温泉に先日行って来ました 帰ってきたらプレゼントのミックスナッツのとろけるベリベリベリーショコラか届いていて嬉しかったです お砂糖使ってなくてオリゴ糖やラカントを使ってあると書いてあったのでよけいに食べたくなりました 米粉にココアパウダーと牛乳、卵、アガベシロップ、こなゆ
🌟新年初オンライン座談会🌟 ほーんと久しぶりでした〜 な座談会💻 あ!その前に、皆さま大変ご無沙汰をしております またしても、忘れられちゃったかも なNaoです🙇♀️ 少しバタバタが続いておりまして なかなかゆっくり皆さまの投稿も拝見できず 自分も投稿できずな毎日を送っておりました🙏 で
今日はコレ〜🥰💕 急に寒くなって来たので 皆さん体調大丈夫ですか〜❔ 崩さないように気をつけてくださいね~🥺 今日のはそんな日にピッタリのこの子🤭🎶 凄くシンプルだけど もう知らない方はいないくらいの大人気🤗 さ〜て🤩 この子をご存知な方は どれだけいらっしゃるかしら~🥰💕
\あったか空間とあったかドリンク/ 昨夜はひっさしぶりの タマリバオンライン座談会でした✨ 今回は初参加の方もいらっしゃって 最多人数👏 もっとみなさんのお話聞きたかった〜って うれしい悲鳴です😂 いつもオンライン座談会のおともをいただくのですが たんぽぽコーヒーinおすそわけ袋✨ カフェイ
おはようございます☔ ここばばさんは、既に赤を購入されたのですね~😄 私は、こちらの🎁で小袋を頂きまして、試す事が出来ました😋 黄色の小袋も頂いているので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク お試し出来る機会があると、自分の好きな雑穀を選べるのでいいですよね~☺️ タマリバのスタッフさんに
そうなんですよ いつも飲み会って言われます😅 zoom 婆ちゃんにも 覚えてもらいます🤣 おぎそんさん お久しぶりやったけど お久しぶりに思わないのは 毎日 タマリバで話してるからですね‼️ リアルでも会いたいです💕