ミュートした投稿です。
ほぉ〜👀❗ 合いますよね🤗🎶美味しそう🎵 ここばばさんはパン粉ではなくお麩を❗ Niceアイデア👏 しかも時短レシピで作っているのですね👍 プーの作り方よりテキパキ作れそうな作り方💕参考になりますよ🤗🎶
プーも歩いて行ける距離ではないけど…買い物のついでに一足伸ばして行って来ちゃった🎵 (スーパーの中に店舗を作ったパン🍞屋さんはあるけど…行く気がしないんだ😜) 家🏘️から見える距離くらいにパン🍞屋さん作って欲しいくらいだよね〜🤗 えぇ〜こいぬさんとパン🍞づくり❗❗ やる❗やる❗😍😍 プー本格的な
あら🧡 めちゃ美味しそう🎵 どっちも好きです🎵 好きな自信あります。(笑) 歩いて行ける距離にパン屋さん ないんですよね。 プーさん 一緒に作りますか🎵 楽しいだろーな☺️
ほぉ〜くるみパンにタルタルソースですか❗ 全粒粉パン🍞に卵🥚とそっくりさんは食べるけど始めての組み合わせです❣️ より栄養満点になっていきますね👍 プーならトマト🍅も一緒に挟んで終わっちゃうんですが… 水っぽさを無くすためですか❔
でしょ😙🎶💕 プーの地元のテレビや雑誌と様々なところで紹介されるレベルのパン屋さん🍞なんですよ💕 パン売り場としては一軒家のDLKくらいしか無いのですが…レジ💲が途切れること無く人とスレ違うにも一苦労なんです🎶 あら👀❗ おぎそんさんもそっくりさんを知っているんですね🎵 そうパン🍞なんですけど
手作り感あふれるあたたかみのあるパン達💕 野沢菜が入っているのって長野で「おやき」として 食べるアレに似ているな(おやきの生地はパンじゃないですが) と思ったりしました💡 オーツ麦茶のやさしさと見事に合いますね☺️
コメントありがとうございます。☺️ ハンバーグとパン? あら🧡 大歓迎というか むしろ お願いします☺️ 張り切って タルタル作ります✨
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ 米もパンも好きですが 夜が米メインなので ずっとパン派でした。 けど 小麦がちょっと?になり 仕方なく、、、な部分はあります。 久し振りに 玉子タルタルを作って やっぱ これはパンだよねー🎵と パン買いました(笑) クルミパンなので 歯ごた
丸いのは “野沢菜のおかき” なんです💕 野菜🥗とパン🍞ってけっこう珍しいですよね🤗🎶 ピリ辛の野沢菜とモッチモチのパンでたまらないんですよ👌 (急いで写真撮ったらボケちゃいました😅 ごめんなさい😣💦)
プーさん🐰はパン好きなので、どれも好みですが、丸いのが気になります🤩 あんぱんかな⁉️ 具沢山で美味しそう🤤