ミュートした投稿です。
お昼ごはんにしあわせオーガニックオートミールを使っておにぎり🍙作りました。 梅干しと残っていた鮭焼きの2種類です。初めてオートミールで作ったので味付けはせずにトッピングだけですが、もちもちしていて美味しかったです。オートミールに水を入れてレンジでチンするだけなので2分程でおにぎり完成でした。
ハマると思いませんでした!オサカーナ🐟 タマチャンショップさんのキャッチフレーズ通り、罪悪感のないおやつ。 オヤツ断ちしている身としては、このキャッチフレーズが身にしみます💦 小さい頃、よく母がアーモンドフィッシュをお弁当にいれてくれたりしていて、なんとなく頼んでみたら、美味しい✨色々な味を試して
3月プレゼントのお知らせありがとうございます。 新しいタマチャンショップのお品にまた出会えるかと思うとわくわくします。メール致しましたので宜しくお願いします。 いつもありがとうございます これからも宜しくお願いします
よっかさん😊 当選のご連絡いただきました🙌 嬉しいです😊✨✨ ありがとうございます♫ また、ひとつタマチャンショップの商品を知る事ができるなんて、楽しみで仕方ないです😍 また、いただいた感想投稿させてもらいます❣️
椿姫さん、ありがとうございます! うささんが上げてくださっているように「きなこ」はタマチャンショップでも販売しております♫ https://tamachanshop.jp/online/202108/27797 うささん、スタッフより先にご回答いただきありがとうございます✨
いちじくやデーツ、ナッツ類など毎回タマチャンショップで購入しています。毎日の健康作りに欠かせない大切なショップです。
初めてのミキ神酒 少し前に作ったのを、はと麦を入れてお昼ご飯にいただきました。 それでも多かったので、仕事終わりにドライマンゴーをちぎって入れて食べました。 米粉が無くなったので、米粉を手に入れなくては(*'▽'*)
おはようございます ワンプレートとは言えすごーいボリュームです。一皿にタマチャンショップ勢揃い?、って感じ。栄養も満点で感心させられます。こんなに沢山作るのに私だったらどのくらい時間かかるかわかりません。流石です。 少しでも真似しようと後ろから走ってますがいつまでたっても追いつきません🏃😫
ヨホホ〜😍❤️ ほんとこの感謝と感動をどうお伝えしたらいいやら💐✨ うれしいがいっぱいすぎて今週は羽生えっぱなしです👼👍 オフ会実現できたらきっと最高ですよね🎉わが家のお皿ちゃん達もNaoさんのスイーツのせてもろて大喜びしておりました🙆♀️💕💕毎日仕事から帰ったら、しあわせスイーツが待ってくれてい
おやつを食べるならカロリーよりも栄養を摂りたい! そこで今マイブームのエビブーム。 海老に含まれるアスタキサンチンは肌の潤いを守ったり、眼の疲労感を軽減、血中脂質の酸化を防止、抗紫外線効果など嬉しい効果があり、カルシウムやたんぱく質も摂れるのでダイエットにも嬉しいおやつ^ ^