ミュートした投稿です。
はやさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ たくさんのタマチャン商品で栄養チャージをしていただけて、とっても嬉しいです🤩 コーヒーがそこまで得意ではないのですが、この組み合わせだとまた違った味わいになって 美味しそうですね😊真似させていただきます♪
妃奈子さん、素敵なリクエストありがとうございます✨ お母様もエコバッグを愛用いただいているとのことでとても嬉しいです! おぎそんさんがおっしゃっていただいているように欲しいグッズ選挙を行って、 一番リクエストの多いものをグッズ化するのはいいですね! 皆さんのリクエストをカタチにできるように検討してい
今日朝バタバタして時間がなくて 母なるスムージーだと思って 母なるスムージーとみらいのこうそとすこしだけハチミツをいれて栄養チャージ出来て 出かけることが出来ました コーヒーもいつもこなゆきコラーゲンとみらいのしょうがとシナモンパウダーでアーモンドミルクを少しいれてのんでいます 季節の変わり目タマチ
【4月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【4月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
ななつのしあわせミックスナッツのカカオと宇治抹茶でホッと一息💛 今日も頑張った! けど、あともうひと踏ん張り。 甘いものが食べたいけど、眠たくなるのは困る。 けど、食べないともうひと踏ん張りが重すぎる。 そんな時に、最近はタマチャンショップのしあわせミックスナッツのカカオと抹茶を食べています
妃奈子さんステキなアイデアありがとうございます✨ 可愛いらしい食通新聞のキャラクターやタマちゃんショップならではのあの柄💕 本当可愛いですし見ているだけで何故かホッとできる存在ですよね🤗🎶 タマちゃんLife達を入れて置くケースや化粧品ケース、ありとあらゆる日用品をタマちゃんにしたいくらいで
お洒落なタマチャンショップの雑貨欲しいですね✨良いアイデア💡 それを持ってる人はタマチャンユーザーという事ですから仲間意識が高まりそうですね✨
妃奈子さんはご家族でタマチャンファンなのですね💕 わたしもグッズ欲しいです〜 タンブラーも欲しいですしTシャツ(運動する時用の)とか💡 みなさんでアイディア出すのも楽しそうですね🎶
見た目濃厚そうなのにめっちゃヘルシーですね✨ タマチャンショップの濃厚カカオパウダーすばらしい🥺 シンプルなレシピでできちゃうNaoさんはもっとすばらしい🥺笑