ミュートした投稿です。
電気屋さんのポイント使うの忘れたーーーっ💦😔→😊 去年夏前にエアコン買って1年以上が過ぎました 一昨日旦那さんが突然思い出したかのように そういえば電気屋のポイントどうした? かなり貯まってたよね、と🤨 ポイントってだいだい1年使わないと失効になるよね🤔 急いで電気屋へ行ってポイント確認しました
山小屋ってカフェみたいなんですね! 登山=過酷なイメージがあって、山小屋はシンプルなスープを出しているものかと思ってましたー!
とても 美味しかったので タマチャンの完熟トマトスープ等でウマコクがでます❣️ 是非 作ってみてね👍🏻😊
shioriさんありがとうございます🎶 相変わらずたまねぎスープ🧅は出汁のような味を出してくれます🥰 ささみは結構満足してくれますよ~😋💕
そうなんだ👀❗ プーは逆に白派かな~🤭 でも雑穀スープはコクが出て美味しいよねぇ〜🥰💕
おぉ!ささみのチーズカツにがぶりとしたいです! たまねぎスープで味付けした中華春雨も箸が進みそうです!
可愛いピカチュウ⭐️ これなら大喜びですね👌 家の息子達はおじいちゃんおばあちゃんが子供の頃に茹で卵の黄味は喉に詰まるから食べちゃダメって禁止してたので今は逆に食べたいそうです😂 私が卵が苦手なので栄養あるから食べなきゃと思ってるとこです💦 ピカチュウは私のためにはしませんが😆ミモザサラダ🥗にスープ
プーさん うちの旦さんも愛知県民なのに あんまりこだわりないんかな〜 私に物言えんだけか😅 赤だし 私個人的に大好きで1週間に一度は必ず飲むけど タマチャンの味噌スープもコクあって美味しいよね 味噌汁はいいわ👍
これもソーメン
これもソーメン ■材料・分量2人分・ソーメン2束・挽き肉 200〜300g・片栗粉またはコーンスターチ 大1・A 三十雑穀完熟トマトスープ 大1・A たまねぎスープ 大1/2・A マッチャンウマリッチソース 大1・A トマトジュース 大3・A &
昨日はうちの長男 淡路島へナルトの旅 ナルトをこよなく愛し 漫画読破したクラブの仲間たちといってました この前買ったナルトのTシャツ着て行きました キーホルダー買ってきてました 小学生の子みたいにはしゃいでました😅 平日ですいてたみたいですが 漫画好きの外国の方もいっぱいやったらしいです あまり熱く