ミュートした投稿です。
スープとは思えないまろやかな出来栄えになってとても美味しそうです😋💕 所属先のホテルでも調理が出来るとは幸せな時間が増えて良かったですね~🥰💕 寒い時もお仕事頑張ってくださいね~🤗
心まで温まるスープですね✨ ヘルシースープ小腹空いたら飲みたいです🤤
こんばんは🌙 おぎそんさん経由のお土産 ワカメッチ 紹介したいです✨ 温かいもの 更に緑の何か、、、 ワカメッチは食べたことあり 好きなものですが 豆腐と三十雑穀薬膳スープと たまねぎスープと 岩塩と ワカメッチ😊 温まりました👍 そのままも好きですが 前回も半分スープにしました 感謝
ホテル住まいなんて素敵✨ 自炊するなんて食に気をつけてる証拠ですね✨ とても寒そうですね❄️ 身体気をつけてくださいね! ポカポカスープ美味しそうです パンつけたいです🤤
昨日の夜の寒さが嘘みたいに 今日のお昼はポカポカ陽気☀️ この週末にかけて 気温あがるみたいですね☘️ 💗スパイシーチキン ガツンとスパイシーなチキンにしました 大きめの一口サイズに切った鶏もも肉に 塩麹、玉ねぎスープ、みらいのしょうが、ニンニクパウダー、クミン、パプリカ粉、チリペッパー、踊るマサ
こんばんは😊昨日は1日熊本にお出かけ&コストコへ行っていました!山道を通ったのですが、道路の脇は雪がいっぱいで凄かったです!この三連休他の地域も雪が凄かったみたいですね💦 今日は暖かくなって良かったです! 昨日の夜は豆腐のべっぴんサラダにしました!味付けは玉ねぎスープとゴマ油、トッピングにべっぴん
ひまわりさんありがとうございます🎵 プーもワカメ大好きで😋🎶 スープ、サラダ🥗何にでも入れちゃいます🤭💕
札幌はまだまだ銀世界ですね💦 お部屋でぬくぬくしながら とろとろグリーンカレースープ美味しそうですね😊 私もココナッツパウダーとやらは初耳です!使い勝手もとっても良さそうですね😊
おぎそんさん ありがとうございます! いまのおうちの冷蔵庫(家電レンタル)はかろうじて3ドアですが、作り置きやら!調味料作る私には小さい…。 三十雑穀スープの縦横無尽な感じが地味にありがたいです(笑)
Briちゃん すごい雪やな そら北海道やもんな💦 私ね ココナッツパウダー 使ったことなかったの 今 どんなもんかちょいと頭に入れてきた😆 使ってみたくなったわ ココナッツオイル Naoさんおすすめのとこで お取り寄せしてて そこにパウダーあったから 取り寄せてみる そんで グリーンカレースープで