ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 パンは、 玄米と、黒米入りで 身体に◎ タマちゃんのこなゆきコラーゲン入れたら 最強キレイになりますよね☺️ miyabiさんの ステキなコーヒー淹れたら もっと最強にステキ🌺 是非ご一緒に🎵
きなこさんありがとうございます✨ パン屋さんのブリオッシュ風食パンと パン用と謳われているお皿の効果ですね😎笑 あんこ、コトコト煮るだけなので意外と できちゃいますよ〜根気がいりますが😅笑
コメントありがとうございます😊 パンが薄い派がいて嬉しいです。私はパンでお腹いっぱいになるし食パンってカロリーも高いので薄くするのに落ち着いた感じです😆 野菜を多くしても熱で量が減るのでおすすめです✨
食パンを薄くスライスするのわかります! たまに具よりもパンが主張しすぎてしまうことがありまして😅 横着しないで次はスライスして、はなはなさんのように美味しく作ります☺️
『一足遅れたGW✈️』 不規則な勤務のためカレンダー通りのお休みではなく…ようやく私にも短〜い連休がやってきたので楽しみにしていた一人旅に来ました💕 海老、海老を求めて札幌まで🦐 海老の前にこちらのパンGET♪ ラッキーな事にSALEでお得に航空券をGETできました🌿 初っ端から大きすぎる、心
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 私は朝米が9割です。 数年前までは ずっとずっとパンでした。 朝しっかり食べて エネルギー満タンにします🎵 三十雑穀スープまたは たまねぎスープがあれば かなり調味料要らずで しかも 美味しいーっ🎵 身体が喜ぶ色々 ありがとうございます✨
毎朝、こなゆきコラーゲン入りの紅茶を飲みます✨ 朝はゆっくり…といきたいところですが、パンと紅茶でモーニングの最中、たいてい次男の登校時間と重なり、食べ途中のまま、送ることしばしばあり😭 帰ってきて、冷めたパンと、紅茶の残りを食べるという、何とも慌ただしいモーニングでございます💦 お昼には、美
仕事の朝は、駅まで徒歩15分の間に、パスコのパンをモグモグ。お休みの朝は、ドライフルーツを一晩漬けたヨーグルトが良いな!
パンを手作りできる人、憧れです。
コメントありがとうございますー! 白パンはふわもちをいっぱい堪能できますね😁 作るの過程でとんでもなく膨れていくのが楽しいです!