ミュートした投稿です。
たんぽぽ珈琲で 春のティータイム🌸 パン屋さんと うつわ屋さんが 同時にマルシェするっていう 夢のようなイベント(in岐阜県)に行ってきました!笑 美濃焼をはじめとする うつわ達がお手頃価格で売られていて 目移り&ときめきが止まらなかったのですが 買いたかった小鉢のみにとどめて あとはひたす
ありがとうございます🎵 クリームパン良いですね👍 ふんわりパン🥐に甘いカスタードクリーム🤤 美味しいカスタードクリーム作って食べたのにまた作りたくなってきちゃいましたよ😙🎵 みんさんのクリームパン🥐欲しいですよ❣️
おはようございます☺️ 関東地方この週末は2日とも雨のようで、寒さがまた少し戻ってきました💦 皆さん、体調を崩さないようお気をつけくださいね✨ こんな日の朝食、私はタマゴホットサンドを頂きました👩🍳 1、卵茹でて、味付けにマヨネーズ、塩胡椒、そして玉ねぎスープも入れて混ぜ混ぜ✨ 2、食パンに1と
とろんとろん❤️ このクリーム使ってクリームパンが作りたくなっちゃいます☺️
ありがとうございます☺️ ホットサンドはパンがさっくり硬さがあるので躊躇なくサクッと切ればうまくいきましたよ 普通のサンドイッチの時はラップを、きつく巻いてラップごと切るようにしています🌸
今宵のメインディッシュ 【 まめミルクでクリーム煮 】 届いたまめミルクを色々試してみたくて😊 昨日はパンを焼きました 今日はクリーム煮にしました‼️ ①鳥もも肉は細長く切る→塩胡椒 すりおろしニンニクで下味 ②白菜 青梗菜🥬 しめじ 舞茸の準備 ③まめミルクを作る ④フライパンにオリーブ油を入
そぅですー🙋♀️✨ 忙しいときに限って作りたくなるけど 時短は市販のやつと掛け合わせて可愛いのを作り隊💕🤣笑 お母ちゃんのチュイールも嬉しかったぁ😍💓パンもめちゃめちゃ美味しそうやったし🎉 昨日暑かった思ったら今日雨ジャジャ降りやし(笑) チラ見せだけして中華投稿週末になるかもー😂 なんせここ
おはようございます😊 三十雑穀パンは普通の食パン🍞よりも 小ぶりですが、ピーマン大好きなので、 大きくしました。😆 パリパリピーマン美味しそうです~。 勉強会、頑張って気をつけて行ってきて下さいね。🥰
キヨさんおはようございます。☺️ え?ピーマン 大きいですよね? パンが小さめ?(笑) 私はピーマンも大好きです🎵 先日居酒屋で パリパリピーマン食べました(笑) これナイスですね☺️ 今すぐ真似したいのですが パンとピーマンないですね。 今日は勉強会で準備からなので もう少ししたら出ます✨
翌朝はスライスチーズをプラスして、パンと一緒に頂きました☺️