ミュートした投稿です。
今夜も全部美味しそう😋 ハッシュド オ 🍆は 1人前一枚ですか🤩 爽やか副菜達も素敵すぎる🍋👍 summerさんと同じように タマリバのおかげで色々と レパートリーが増えたし 手仕事も楽しく毎日過ごせて 感謝ですね🙇♀️💓
大好き💕居酒屋summer🏮さん 今日もお邪魔します。 【 ハッシュド・オ・🍆 定食 】は挽肉も豚バラ肉も美味しそうです。 毎日 挽肉と豚バラ肉を交互に食べたいです。 予約お願いします。 付け出しは 🍀サバ缶のディル和え 🍀人参ラペ ミックスシード和え 🍀冷奴 胡瓜🥒梅ペーストのせ 🍀いつものサラ
おぎそんさま、こんにちは☺️ おぎそんさまもお墓参りが お好きなのですね✨✨ おばあさまとサイクリングしながら お墓参り✨✨素敵な思い出ですね😌 お墓参りには、正装で参ります。 しかも、少し遠くて、車でしか行けなくて。 もし、自転車で行ける距離にお墓があれば、私、 ほぼ毎日行くような気が致します
コラーゲン飲まれていらっしゃるんですね 40代過ぎからどんどん減っていくらしいので沢山飲んだり食べたりして下さいね 私は飲んだりしてますがぷりぷりにはもう遅い歳なんです(笑) でも現状維持になればと頑張って毎日飲んだり食べたりしています まだお若いからコラーゲンで美しくなって下さ〜い✨ タマチャンシ
楽天市場でレビューを見て高評価だったこなゆきコラーゲンを購入したのがキッカケです!もう何回もリピートしています。 毎日、昼食時にスープに混ぜて飲んでいます。飲み始めてからお肌の調子も良くなり、今では私の生活に必要不可欠なものとなっています(^^) これからも飲み続けます♪
ベービーカステラ大好きです。 お祭りの定番です。 のーちゃん屋台に買いに行きますよ。 毎日 大盛況間違いなし。😍🎉
「とろとろ玉ねぎのトースター焼き」はとても美味しく 定番になりました。 買いすぎた玉ねぎが足りないかも 嬉しい誤算です。 お豆腐グラタン美味しかったらいいなぁ~😅 アレンジして もっと美味しいレシピが出来たら 教えてね🤗 料理が美味しいことと 年齢は比例していないと つくづく 思う今日この頃です
わぁ~♪嬉しいコメントありがとうございます😄 とうもろこし大好きで、この時期は毎日、3食レンチンとうもろこしを食べてまーす(笑) 先日は、レンチンとうもろこし、焼きおにぎり、とうもろこしのポタージュととうもろこし祭りのメニューでした(笑)
のーちゃんさま、おはようございます。 朝から素敵なお話に感動致しました🥹 そして、同じ時間に、私も タンポポコーヒーを頂いておりました☕️ 偶然の奇跡✨✨ 嬉しく拝読致しました☺️ 私はそのままホットで頂いておりましたが、 水出しだと、よりまろやかになるのですね☺️ 試してみます♡ 長女さん作✨
きゃーーーそんな言葉を聞くと私が泣きそうだわ✨☜泣いてない笑 いつもmiyabiさんの素敵な写真を見てると、ヨーグルトの容器そのままでなくお皿に入れようと思うようになりました😂 そんなちょっとした意識が毎日の生活に潤いを与えてくれるような気がします✨ 今、朝ヨガ終わった所です。 久々に帰った息子は仕