ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 両方の父は天国で 2人共通はコーヒー好き。 2人共に 毎日喫茶店行く父達でしたが お供えするなら、、、 だとナッツかなぁ? 何れでも喜んでくれると思います🎵
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスをたっぷりトッピング🍇 いつものように母なるスムージーをメインに 豆乳で割ってスムージーを作りましたが あまりとろみがつかず、 レーズンを乗せると、 どんどん沈んでしまいました😂 𓍰母なるスムージー 𓍰ちょ
summurさま、こんにちは。 お休みになる前に召し上がるのですね☺️💡 私は朝に頂くことが多いのですが、 就寝前に頂いたら、また違った効果を 感じられるかもしれませんね🥹 みらいのこうそ♡ 出逢いに感謝の毎日です🥹
ガマンしないマヨネーズ🫰❤️ with はんぺん入りヘルシー海老フライ🍤 ハンドブレンダーで フレッシュハーブたっぷりのディルマヨ作り 玉ねぎ麹の旨味たっぷり 家計にもお腹にも優しく胃もたれ皆無の おなかのミカタ👌🏻´- 卵不使用でとってもヘルシーなので最高🐥⸒⸒🌿 罪悪感なくたっぷり食
砂糖も塩も入っていないのは良いですね!👍タマチャンの商品は身体に優しく、美味しいものばかりなので安心して食べられるのが良いですよね😌 私はバナナ🍌大好きで毎日必ず食べているので、タマチャンのドライフルーツのバナナ🍌も食べてみたいなぁ〜!っと思いました😆普通のバナナ🍌とまた違う食感も楽しめそうですね♫
今回のテーマも楽しみ😊です✨ 作るのも、見るのもどちらも毎日楽しいです。ありがとうございます✨ 毎年梅雨バテと夏バテしちゃうので今年はタマチャン商品色々揃えて、乗り切ってみせるぞ💪と気合い入ってます😆 投稿も楽しんで頑張りますね✨
ありがとうございます♡ キッチンが好きすぎて☺️ 何気ない毎日に感謝です♬ なんでもかんでも完璧にしたい!!と思って生きてきましたが こんなんでよいのだと ま、いいか😆とゆるく生きれる 心地良く暮らせているのは パートナーのおかげだなと思います☘️ お写真で拝見した はやさんのお家も素敵で
なんとまぁ〜👀❗ タマリバに来たらタイミング良くお昼ごはんの献立が決まってしまったとは🤣 カレー🍛にドライフルーツですか👀❗ 想像もしていなかったので意外でした✨ (とは言え昨日カレー🍛食べちゃった…😅) 毎日ドライフルーツ食べているのですが…未だに4〜5個くらいしか区別がつかなくて…😅
私もあります😆どーせ毎日使いますから嬉しいですね✨ 色々欲しいものがありすぎて困りますね🤭
【ナッツづくしセット】に一票✨✨ お酒にもコーヒーにも合いますね。 zakiさんに続きまして、私も主人の両親に 大好きなななつのしあわせミックスナッツ1Kgを3セット 送らせて頂きました🥜 毎日のようにcoffee time&晩酌を しているようですので、 ミックスナッツは欠かせないとのこと