ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♡ Androidでも違いがあるんですね💡 わたしもMacBookのChrome止まっちゃってますー💦
summerさんありがとうございます✨ summerさんもiPhoneですよね💡 わたしだけじゃなくてよかったです(よくないですが😂)
よっかさんありがとうございます✨ みなさんの疑問・質問・リクエストがたくさん集まって タマチャンショップとタマリバが日々成長してるんだなって 200件という数字から実感しますね☺️ お手数ですが運営会社さまへご連絡お願いいたします🙇
Androidです 同じく機能してないです! WindowsもChromeでは機能してないですねー Edgeはまだ見てないので分かりかねます!
\\我慢出来なくて とうとう作っちゃいました~🤭🎶/ 先日summerさんが作ってくれたポトフ❗❗ あの豪快なお野菜とポトフ大好き❤の気持ちから たまねぎスープのみのVersionの そっくりポトフを作っちゃいました🥰💕 1から手作りのポトフは今回が初めてだったので プーの母親も一目見てビッ
立春で暦のうえでは「春🌸」ですが、北国は厳寒期❄️です。 少しでも身体を温めたいと思い、タマリバの投稿を見てずっと気になっていた「みらいのしょうが」デビューしました🎉タマリバのみなさんのように凝ったお料理はできないので、お味噌汁に入れてみたら…いつものお味噌汁が10倍美味しくなりました😊👍きゅうりの
おぎそんさん 私も困っておりました😅 ズレてたのが 今日は前みたいにトップに戻るのでまた一苦労になってます💦
おぎそんさん、目安箱への投稿ありがとうございます✨ 200件目なのですね🎉見逃すところでした😅 最初からサポートしてくださっているおぎそんさんが200件目というのも感慨深いです😭 ちょっとズレる件、承知いたしました。ご報告ありがとうございます! 早速週明けにシステム会社に共有して、冬眠から起こして
Naoさん タマリバへお帰りなさい❤️ お身体疲れとれましたか❓ 新たに学ばれる姿勢 素晴らしいです 私もがんばろって思わせてもらいました 大阪の上町台地の活断層 私もずっと気にしてます 都心ど真ん中ですし うちともだいぶ近い💦 奈良盆地の活断層もほんのお隣 備えあれば憂いなし ですね
妃奈子さんありがとうございます✨ 妃奈子さんもたしかiPhoneでしたよね💡 iOS特有の現象かもですね😂