ミュートした投稿です。
なるほど💡 三十雑穀スープをめんつゆ代わりに❗NICEアイデア👏
「三十雑穀デトックスープは 麺類とも合いますよ!」 ってキャプテンに教えていただいて はや2ヶ月くらい(!) ZENBヌードル細麺と 三十雑穀デトックスープ&味噌&豆乳を 混ぜたらなんとも言えない色に😱笑 なんですけどデトックスープのごまのコク& 味噌&豆乳のコクがたまらなーくよかったです😋 こう
今日は早速届いた玉ねぎスープ、穀米、そして愛用の森の三十雑穀を入れて炊き込みご飯にしました! 最近うどんに入っている葱の欠片ですら嫌がる娘🥲 少し前は炊き込みご飯が大好きで沢山食べてくれましたが、どうでしょうか🤭 美味しく炊けたらまた載せたいと思います♪ 猛暑を乗り越える㊙テクニックは、夏バテ
叩きキュウリ、三十雑穀スープで味付けする技、真似したいです。 ただ、叩くのが苦手(力加減ができない(笑))なので蛇腹にします!
こんにちは😊 ⑨タマ到達おめでとうございます㊗️🎉💐 お米と三十雑穀のプレゼント🎁、とても嬉しいですよね🥰 私もプレゼント🎁を頂いた時はとても助かりました😍💞 タマリバに入って、タマチャンショップさんの太っ腹のサプライズに、毎回感動してます🤗 そしてタマリバの皆様もとても温かいですので、と
きゅうりは水分もたっぷりで夏に最適ですね😊✨ とっても美味しそうですね!! 三十雑穀出汁スープ、使ってみたいです💞
妃奈子ちゃん 見た目悲しいタルト (ホッとするような綺麗さがないので😅)恐縮です 😂 甘さ控えめなマスカルポーネをぶどうの甘味でカバー 甘さのないコーヒーゼリー (ゼラチン使用)に ラカントとレモン果汁を加えた寒天ゼリーは 無くて良かったと思いました ゼリーを乗せるなら 名前忘れました💦透明ゼリー乗
暑い日にはきゅうりをよく食べます 身体の熱をとってくれますよね♪ 梅おかかのたたききゅうりを作りました☺️ 火を使わず簡単! 味付けに使うめんつゆを、 タマチャンの三十雑穀出汁スープに置き換えてみたら 大成功🌸 すごく美味しかったです♪ 三十雑穀のスープのシリーズは、タマリバで味付けにも使えるの
梅おかかのたたききゅうり
火を使わず簡単!さっぱり美味しい箸休めです☺️きゅうりは叩いて味の染み込みをよくしています。 □材料 2人分・きゅうり 1本・梅干し 2個・かつおぶし 1袋・ごま油 大さじ1・三十雑穀出汁スープ 大さじ1/2・すりごま 小さじ1□作り方①きゅうりをポリ袋に入れて叩いて食べやすい大きさにする
梅おかかのたたききゅうり 火を使わず簡単!さっぱり美味しい箸休めです☺️きゅうりは叩いて味の染み込みをよくしています。 □材料 2人分・きゅうり 1本・梅干し 2個・かつおぶし 1袋・ごま油 大さじ1・三十雑穀出汁スープ 大さじ1/2・すりごま 小さじ1□作り方①きゅうりをポリ袋に入れて叩いて食べやすい大きさにする
暑い夏にスパイシーなカレーとても美味しいですよね!!息子さんが羨ましいです🥺