ミュートした投稿です。
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 この度はタンパクオトメのご購入ありがとうございます😊 ともちさんはどのフレーバーを選ばれましたか?(´-`).。oO わたしの好きなオトメちゃんはやっぱりバナナです🍌 パンケーキを焼くときに混ぜたりして子供たちにもこっそり食べさせています~🥞 またオト
初めてそらまめっち買ってみました。初めてなのでいろいろな味は迷ってしまい、結局満点の塩味にしました。おやつに食べてみましたがサクッとしていて豆の味が濃い。美味しいです。何方かお料理に使えるそらまめっちの使い方知っていませんか?ありましたら教えてください。
カポナータ初めて聞く名前です。勉強になります。 関東はタマチャンショップの品物が届くのに時間がかかるらしく注文した雑穀トマトスープがまだ届いてません。届いたら作ってみたいと思います。 私のレパートリーに加えます。
冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司
冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司 冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに
プーさまのお言葉全てから、 ウキウキ感が伝わってまいります🥰 タマチャンショップさまから 商品をお届け頂くと、 嬉しくなって、私も お写真を撮りたい📷 と、思ってしまいます😂 しあわせな瞬間ですよね☺️ 開封作業もしあわせ♡ 商品を手に取ってもしあわせ♡ 実際にいただいてもしあわせ♡ しあわせがいっ
はじめまして!タマチャンショップよっぴです🌟 素敵なお写真のアレンジレシピの投稿ありがとうございます!📷✨ 味も想像しやすくってシンプルに美味しそう😋💓 こういうのって子供ウケがとってもいいんです…🥰 ということでよっぴ家の今夜の晩御飯の一品に決まりました🤣✨ また簡単♪おいしい♪アレンジレシピ楽
ピーマンの肉巻きチーズon🧀💕💕 ピーマン大量GETできまして、早速お肉とチーズと一緒に頂きました😋❤❤ こなゆきコラーゲンを初めておかずにプラスしてみましたー💙💙 こなゆきコラーゲンも万能すぎて、毎日助かっております💕💕 今年毎日必ずタマチャン商品を口にしている為か、肌や、髪の毛の状態が少
ボンドさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 私もちょうどお友達にあげる用と自分へのご褒美用で大量購入したところでしたー😂😂 美味しいですよねー!食べ過ぎないように自制するのが大変です😅 7つの中でどのナッツが特にお好きですか?
小麦粉使いたくないなあ〜と思ってました。なんと👀おからパウダーが代わりになるんですね。 凄く嬉しい情報ありがとうございます。まーめんに引き続きおからパウダーが必須の我が家になりそうです。 小麦粉はゴミ箱の中へさよなら出来そうです。。タマチャンショップに注文決定です👍
おぎそんさん、そんな風に言ってもらえて、嬉しいです😊 本当、タマチャンショップさまさまです💕