ミュートした投稿です。
レーズン入り食パン手作りされたんですね✨ 人気が二極化する給食のレーズンパン好き派(笑)だったので この厚切りはパラダイスです🥰笑 みなさんおそうじ日和な感じですね🎶
とっても美味しそうな自家製パンですね〜😋ドライフルーツとマスカットレーズンがたっぷり😍 カスピ海ヨーグルトに、しあわせグラノーラ、ミックスナッツ、ミックスベリーも美味しそうです😋💖
パンにヨーグルトを挟んだことがないです😲 今までギリシャヨーグルトに目がいくことがなかったのですが、Naoさんの投稿で、お店でも探してみました!ありました!私もパンに挟んでみます☺️
美味しそうです。朝食が和食だったから焼きたてパン🍞食べたいです。凄くふわふわでぷ〜んとパンの匂いがしてきますよ。ヨーグルトもナッツやブルーベリー、グラノーラと完璧ですね。 抹茶エスプレッソもいいです。👏 飲んでみたいです。
冷凍していたホームベーカリー 仕込みの しあわせドライフルーツ&マスカットレーズン食パン。 カスピ海ヨーグルトにしあわせグラノーラ、ミックスナッツ、ミックスベリー🫐🕊️🍓 伊藤久右衛門さんの抹茶えすぷれっそ🍵 あるもので過ごすGWのブランチです♬ ✔︎拭き掃除 ✔︎掃除機 ✔︎お風
長女さんめっちゃ器用ですね✨ わたし多分切り込みもまっすぐ入れられないので (食パン一斤買ってもまっすぐ切り分けられないので🤣) 尊敬します〜🥺
ポケットドック トースト編
ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
ポケットドック トースト編 ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
パン購入されたんですね。ミックスシードも入って美味しそうです。 お写真も素敵に撮られてパンが映えますね。 お天気良いからお出かけなんですか。陽射し強いのでお気をつけて行ってらっしゃいませ。
BASEBREAD 購入しましたが チョコレートでした(笑) ギリシャヨーグルトに ミックスシードとデコポンと みらいのミルクをいれました パンのやさしいあまさにぴったりでした 今日はお休みだ🎵 いいお天気でおでかけしま~す Naoさん おしゃれなスタートごはんをありがとうございます🍀
パンの上がお花畑ですね✨ ミニトマトを半分に切って断面を下に… という理論はわかったのですが実践する器用さが 自分にあるとは思えず😂笑