ミュートした投稿です。
はやさん 茄子のたたき ホンマに美味しいの😋 はなちゃんに聞くまで知らんかったんが勿体無いぐらい 美味しい‼️ 子どもたちも大好きです 野菜なのに しっかりボリュームもあって👍 冬瓜のスープ 今度してみます
なすのたたきいっぱいですね 🍆っておいしいよね 蒲焼きもどきでなす使ったことあったけど… なすの煮浸しもいいし 冬瓜も大好き 冬瓜私はすりおろしてしょうがいれてスープにするのが好きだけど そこに切った冬瓜もいれてます 東京バナナ🍌 ほんと美味しいよね 私もあんまり似てないドラえもん頂いた事ありますよ
今晩は🌠 もうすぐ 日にち変わりますが 今朝ご飯の投稿を今頃にです😅 塩辛を作ってたのが そろそろ 食べれるかなと タンパクオトメとバナナって置き換え食事を 今朝は お味噌汁付きの ご飯にして いかの塩辛のおかずです🦑 欲言えば 朝の学習をしたかったのですか 過去問が旅に出てしまい 朝の勉強が出
わたしのひとさらにも投稿した「三十雑穀みそスープ」レシピ。 だし巻き卵を作ったのでその上にも乗せてみました。もはや何にでも合いますね🤗 きゅうりがあればもろきゅうにして食べたかったです🤭焼きなすにも合いそう…🍆 ななつのしあわせドライフルーツを入れた キャロットラペも美味しくいただきました🙏🏻 今
豆苗 産地はカナカナさん家ですね👍 味噌スープで味付け いいですよね 私も調味料代わりに使うこと多いです しかし いったいいつまで暑いんだろ🥵
キャベツのレンチン具合がちょうどよく、包む際も破けることなくうまくいきました! 雑穀米のもちもち ごはんの時よりもしっかり感じられてよかったです😊 スープ等にも入れて楽しんでみようと思います
ありがとうございます😊 今回はスープも一緒に飲めるように作ったので雑穀米も残すことなくいただくことができましたよ ゴーヤは成長がミニサイズだったので輪切りのまま使ってみました😊
ミネストローネは具沢山スープをいただくものだし、絶対合いますね! 今回思いつきでやってみましたが、なかなかよかったです😊 他には何に合うかな~🤔 一緒に研究しましょ😄
先日バジルソース🌿を作って冷凍しておきました😊 材料:バジル、カシューナッツ、にんにく、粉チーズ、塩、オリーブオイル 今日はそのソースを使って魚介の炒め物を作りました! 海老と帆立に玉ねぎスープで軽く下味をつけます 少しの酒と一緒に蒸し焼きし、バジルソースで絡めて完成です 下にはレンチンしたじゃが
キレ〜イ🤗🎶 そして雑穀米を👀❗ 全く頭にない組み合わせでしたよ~👀 たまねぎスープ🧅のロールキャベツ美味しいですよね~🥰💕