ミュートした投稿です。
zakiちゃん Naoさん 私も作ってみたい‼️ デザートやケーキ、パンとかはずっと未知の分野で😅 でもせっかくタマリバでみんなと出会えて 教えてもらえるからやってみようかなと 最近チョコチョコ チャレンジ中🤣 こんなん作れたら私の母の株 急上昇やわ👍👍👍
今宵のメインディッシュ 【 ゴーヤの肉詰め 】 以前 蓮華さんがおっしゃってた ゴーヤの肉詰めにチャレンジしてみました💪 ①ゴーヤを2センチ幅でカット ワタをスプーンでくり抜く ②塩水にしばらくつけて苦味をとる ③ボールにひき肉、塩胡椒をいれしっかりこねる ④パン粉、卵、みじん切り玉ねぎ(生)を
お返事遅くなりました💦 はちみつ🍯漬けすごく気になります👀 パン生地に混ぜていっしょに焼くのは思いつきませんでした まだ沢山余っているのでやってみます!
パンみたくなったってことは… ふわふわになってくれたのですね🤗🎶 ふわふわのクッキーなんてほっとできるじゃないですか💕 ウサギ🐇の形って案外難しいのに❗ 可愛らしい💕
オートミールでうさぎクッキー?
クッキーを作ってみたのですが、分量を間違えたのかパンみたいになってしまいました💦🤣美味しかったです✨
オートミールでうさぎクッキー? クッキーを作ってみたのですが、分量を間違えたのかパンみたいになってしまいました💦🤣美味しかったです✨
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
はいはーい (*⌒∇⌒*) ピンポンは2回まで♪ ピンポン連打はだめよ(笑) 一緒に何食べよー? ツナご飯 パン パスタ プーさんプリンとかも作るからね🎵 🍋レモン水用意しとくね👌 1度で食べきれないよね☺️ たのしーだろうなー🎵
妃奈子さん、ありがとうございます💓 えーと、これ、パン温めてカットして、 ナッツ少し出して あとはヨーグルトに粉を入れちゃっただけな 実はめっちゃ手抜き朝ご飯でした😂💦 しかもね、カッコよくナッツ少なめに出してますけど食べ足りず、また追加して食べちゃいましたし🤣🤣🤣 何のために少量出したんだ
今朝もヘルシー美味しいで一日の始まり💓 BASE FOODの完全栄養食のパン🥖 (1食で1日分の1/3の栄養素)に ちょい足し栄養食♡ ・オイコスPROTEIN12g 砂糖不使用・脂肪0 ・タンパクオトメざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブ
コロッケ食べたいけど、揚げ物はちょっと、、という時に、とってもよいですね! 焼きパン粉もサックサクで食感も楽しめそうですね☺️