ミュートした投稿です。
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨
青汁は苦いイメージですがタマチャンショップの青汁はどんな感じですか?飲みやすいのかな•́ω•̀)?
2月下旬に⑦タマ達成で【ななつのしあわせ青汁】が届きました🎁 くわちゃんさんからのメッセージカードで私がアイコンに設定しているハニワ君イラスト描いて下さっていてめっちゃかわいい🥰 なんだか嬉しくて家にいるハニワ3人も今回写真にいれてみました〜📸 ⑦タマ達成で何をもらおうか悩んだんですが🤔
うれしいです!!今 体重キープ期で、 おやつを食べるときはタマチャンショップのもので罪悪感を減らしていこう!と決意していたところだったので、本当にうれしいです!笑 これからもたくさん購入させてもらいます😭プレゼントも美味しくいただきます!
ハヤシライスにして食べられたのですね🌟 ハヤシライスも好きなのでなんだか食べたくなりました😋 わたしはタマチャンショップの雑穀しか食べたことないのですが 特有のにおいがあるのですね💡 違いがわかる息子さんにも好評で安心ですね☺️
夕食のハヤシライスです。 三十雑穀美を入れて炊きました。とても美味しいご飯になりました。 今まで雑穀米は、臭いと言ってた長男が黙って食べておかわりしてました(+_+) 多分、臭みが無いからだと思いまーす(✿^‿^)
おめでとうございます🎉👏 タマチャンショップの方々が温かく優しいお人柄の方が沢山いらっしゃるからだと思います。 この時代、素敵な手書きのメッセージカードを下さるのはタマチャンショップだけだと思いますよ☺️ そこに、タマチャンショップの温かさと優しさを感じています💕 これから宜しくお願い致します☺
タマチャンショップのしあわせミックスナッツでサラダ🥗 最近オリーブオイル+お塩で食べるサラダにはまっています☺️なかなかお野菜パクパク…とはいかない長男も、このサラダは毎回完食! しあわせミックスナッツ、本当に美味しくて。。🥰 毎日家族で楽しんでいます🙌🏻ありがとうございます😋
ましたぬきさま、 おはようございます♡ ありがとうございます✨✨ タマチャンショップさまのおかげで 頑張れております☺️