ミュートした投稿です。
お疲れ様です 昨日作った蒸しパン 米粉にベーキングパウダー、ドライフルーツミックス、牛乳。 もちもちです(*˙ᵕ˙*) そろそろお迎えに向かって
こんにちは 昨日の夕方、食パンとドライフルーツミックスとドライあんずに卵と牛乳を炊飯器に入れて作りました。 子供達は喜んでくれて、特に長女が沢山食べてくれていました。
ラブ&ピースさん フワフワ焼き立てパンの味わいはなんとも最高でやみつきになっちゃいますね😋❤️ ラブ&ピースさんのバターロールめっちゃ美味しそうですー! 私も手捏ね派だったのですが、手荒れでなかなか難しかった時期を経て、一次発酵まではHBで簡単に作ることが増えました👍 HBは最近買いやすい価格帯でも
せごどんさん うんわー!嬉しいお言葉をいつもかけてくださってありがとうございます❤️ みなさんの温かいコメントのおかげでモリモリやる気出てきちゃいまして(笑) せごどんさんもサンドイッチ、おひとついかがですかー😋? 【おうちでヤマザキパン】と【カレー曜日】シリーズは定期的に更新していきたいですね🎶
おうちピクニック最高ですね💕 パンの色と具材の彩りのコントラストが 心が晴れるような鮮やかさだなぁと思いました🌈
zakiさん、こんばんは(^^) ほんのり抹茶、って感じなんですね!zakiさんが作ったふわふわパンをみてると作ってみたくなります♪ が、ずいぶん昔にバターロールを作ったことがあるんですが、たいして美味しく出来ず、ホームベーカリーが無かったので、こねこねしたり伸ばしたりと、しんどかった思い出しかない
全粒粉100%のしあわせ青汁パンのサンドイッチ 美味しそうです。 サラダチキンとレタスとチーズとトマトアボカド マスタードといぶりがっこのタルタルソース を挟んでいて栄養がいっぱいです。
zakiさんのパンシリーズ本当に美味しそうです♪ これを朝やお昼に食べれたら、 1日がハッピーに過ごせそうです✨ しかも全粒粉100%で青汁ミックス! 美味しくて健康的な最高のサンドイッチですね🤤 【おうちでヤマザキパン】シリーズのファンとして これからも楽しみにしております😋
楽しそうですね〜😊いつかタマリバピクニック開催したいです💓 うまくいかなかった理由すらわからない初心者です・・・笑 ちなみに低温長時間発酵の捏ねないレシピで作りました🍞 確かに❣️たとえ潰れてても、手作りしたパンならなんでも可愛いって思えます😆 おいしいものなんでも混ぜちゃえ精神💓おいしくなるこ
リーさん わー、ピクニックしたいですねー❤️ タマリバの皆さんがみんなご近所だったらもぅ楽しいイベント盛り沢山だろうなぁー🤗全粒粉パン美味しいですよね✨私もよく作るのですが、うまくいかないポイントはどのあたりでしょうか? 粉を混ぜる順番や配合によってうまく膨らみにくい場合もあったりするみたいですが、