ミュートした投稿です。
こんがり&ふんわりでもうプロ級ですよ〜✨ ナッツやシード類の入ったハードなパン好きなわたしには たまらないです😍
zakiちゃん🌸🌸🌸 可愛い💕あんぱん😍 艶々で中の桜あん やばいな🤤 ミモザ いいね👍 大好きな花 しかし綺麗に整頓されたキッチン 素晴らしい‼️ まめミルク パンに入れるの また教えてちょ🙏🏻 第三弾 楽しみ🎶 ねぇねぇ 後ろに見えるのは もしかしたらもしかしたら💞
も〜zakiちゃん🤣 パン祭り🎶 松たか子かとおもったよ😝 桜餅のおそばのコーヒーカップ 素敵やわ💕 第二弾も楽しみにしてるね😊
しあわせ貯金第二弾🌸 ヤマzaki春のあんぱんまつり(リアルヤマザキなのでギリギリセーフ!?) 捏ねまっせ!食べまっせ!の巻 ダッシュで仕事終わらせて、お花屋さんへGo🏃♀️💨 桜とユーカリにかわいいミモザちゃんを購入。 お気に入りの花瓶に飾って気持ちを穏やかに♬ ん〜😍やっぱりお花のある
ざきさん 本当 コメントありがとうございます。アボガドやきゅうりの使いかけがあったので 作りましたが 舞茸バター焼きしたので パンに油性のもの塗らないし なにせ三十雑穀甘熟トマトソースの合わせてソース美味しすぎなのです🥰
美味しそうですね💕︎ 色々混ぜて健康にいいパンでとても食べてみたいです🍞🍴⑅*॰ॱ
はなはなさま、おはようございます☀ なんて美味しそうなパン🥰 香ばしいパンのいい香りが 漂って参ります✨✨
はなはなさん とても美味しそうなパンです 絶対に美味しいですよね🤤 目を奪われました😍 とても簡単には見えませんよ 栄養満点パン🌸 フライパンなどのレシピも楽しみに待ってます🫶
皆さんに刺激を受けてパンを初めて焼きました😆 本当に簡単なものですがランクアップでいただいたななつのしあわせミックスナッツと三十雑穀ピンクと黄色も入れてプロっぽくなってくれました✨ お料理は得意ではないけれど好きなのでこれからも皆さんのレシピを見てレパートリーを増やしていきたいです。もっと簡単パンレ
朝食のパンに塗る、ナッツバターを作りました🌞 ピーナッツ+しあわせミックスナッツ+蜂蜜をvitamix(ミキサー)でウィ〜〜ン!!! わたしは粒が残っている方が好きなので…🥰 なめらかになる前にストップです◎ パンにぬるのも、ほうれん草など和え物にも使えそう🥬