ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 しっかり睡眠もとり、ばっちり疲れ取れました😊 個人的には心斎橋グリーンバーのエスプレッソバナナスムージーがおすすめです! 美味しかったですよ😋 タマリバ楽しみましょうね🎶
ありがとうございます( ; ; ) ご当選の皆さまもおめでとうございます👏🏻 明けましておめでとうございます。 スタッフの皆さま、タマリバの皆さま、今年も何卒宜しくお願い致します。 (私事ですが、新年早々家族からインフルをもらってしまい、まだ寝込んでいます。新年のご挨拶投稿が出来ずこちらのコメン
煮豆と黒豆入りのぜんざいですか? どんな味だったんだろうーー? プーさんはずっと前からご家族の分までご飯作ってると思ってました! タマリバに来るようになって私もお料理に興味もつようになった一人です! 写真映えするできではないから写真撮ることもほぼないけど、タマリバでみんなのお料理見れるの楽しみにし
えーーーー👀❗️❗️ プーさんお料理歴3年とかなんですか? 信じられない…。色々作られてるのに。 私はその位の時って…マズイから買う方がいいと思ってた時です🤣 確かに、私もタマリバに来てから健康的な食材等調べだしたし、レシピも皆さんに教えてもらって色々作るようになりました✨ 美味しいかどうかは別とし
いつもののんびり生活に戻ったので お正月の残りものでコレを作りました🥰💕 味もただのあんこではなくパンチの効いたお気に入りの味になりました 〜目標はタマリバの皆さんです❗〜 プーは料理を始めて3〜4年💦 まだまだ初心者なので タマリバの皆さんのような豪華なお料理🍳を 作る暇も無く… 作る勇気もあ
よっかさん、レポート読ませていただいて この1年間のいろんな出来事が頭の中によみがえってきて 涙が溢れました タマリバに関わらせていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです😭 熊本出張の際には、お忙しい中にお時間を作ってくださって 本当にありがとうございました🙇 あの日は、初めてお食事をご一緒さ
寄り道観光もイチジクソースもゲットできてよかったですよね! 車の移動疲れはとれましたか? 健康な1年になりますように!今年もタマリバで楽しみましょ! よろしくおねがいしますー!
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。本年もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻♂️ また、この度の能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族に心からお悔やみを申し上げます。 タ
KEIさん、こんにちは😊 干し芋手作りですか?すごい!ツヤぴかで旨味がギュっと凝縮されてそうですね🍠✨ 昨年は新しいお仕事にチャレンジされたんですね! 慣れるまで大変なこともありそうですが💦ご自身のカラダもいたわりながら、取り組まれてくださいね🍀応援しています🍀 ちょっと一息つきたいときに、タマ
さっちゃんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵なアレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ とっても美味しそうなくるみのキャラメルクッキーですねー! 食べだしたら止まらなそうです笑 レシピもすごく丁寧に書いていただいてとってもありがたいです🙏🏻 ぜひまた素敵なアレンジレシ