ミュートした投稿です。
せごどんさん、コメントありがとうございます☺ これからタマチャンショップさんやタマリバで素敵な商品や素敵な方々と出会えますこと、楽しみにしています✨✨ こちらこそ宜しくお願い致します✨✨
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 2023年もあっという間に1月が過ぎてしまいましたね…皆さんはこの1ヶ月いかがだったでしょうか?きっとお仕事や家事、育児などなどそれぞれがとてもお忙しかったかと思います。そんな忙しい中でもタマリバに遊びに来てくださって本当にありがとうございます✨
【2月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【2月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
♡Taddyさま♡ 私も思っていました! タマチャンショップさまのしあわせミックスナッツを頂くと、他のメーカーさまのミックスナッツでは物足りなく感じてしまいます。 なので、いつも、タマチャンショップさまのミックスナッツは、1Kgタイプを購入するようにしています☺️
よっかさん、ありがとうございます😊 タマチャンショップのプロテインは、本当に飲みやすくて美味しくて、大好きです! 他に幸せナッツも、ドライフルーツも、オートミールも気に入ってます♬ 身体が違いを感じるのは、タマチャンショップが初めてでした。 これからもよろしくお願いします☺️
Taddyさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も同感です!!少し贔屓目になっているかもしれないですが、 一番美味しいと思っています! タマチャンショップのミックスナッツのこだわりを実感していただけてとっても嬉しいです🤩 これからもどうぞよろしく
タマチャンショップの、三十雑穀米を 種類もたくさんありいつもまとめて買ってます。健康にとてもいいので家族みんな大好きです。
おぎそんさん、パッケージオシャレですよねー😆 タマチャンショップと同じ宮崎在住だけど、案外知らない方も多いんですよー💦 私がおすすめしていきます😝
ランクアップのエコバッグと手書きメッセージカードが届きました。ありがとうございました。コンパクトでもマチがあり、真ん中をヒモで結べるのが良いですね。これからもタマチャンショップのファンを続けたいと思います。
♡三十雑穀入りパウンドケーキ♡ いつもは豆乳で焼きますが、 今回は甘酒で焼きました☺️ なかなか美味。 新♡スーパーフード♡ パウンドケーキに混ぜて 1日30品目!