ミュートした投稿です。
はなはなさん 有り難うございます😊 いつも 思うんですが 体の大半は 高知の恵み 有難い事です 感謝‼️ 知人の所も 出てくるようですが いただけません この 写真 見せようと思います 言わずもがな ですよね😄🌻🌻🌻
今日肌寒いです💦 身体動かしてあたたまります😆 私も野菜だけのパスタよく使いますがニンニク必須なんです!ひまわりさんはニンニクつかいませんか?じっくりオイルで火を通すと胃にも優しい気がします✨
少しずつお掃除してたら良いですね 見習いたいです💦 窓拭きしたいな💦カーテンも探してるんだった!なんでも後回しになってるからGW計画的にしなきゃと思いました! ワンプレート美味しそう😋
蜂に刺されなくて良かった! 私それこの前カメムシでした😱 ペットボトルすぐもってきて入れてフタして少しスリル味わいました😆 つくねきれいなまん丸!串にさしてるかわいい!
身体にいいものだからいくら食べても大丈夫な気がしますがひと月に21袋はほぼ毎日1袋😆本当に好きなのがわかりました♥️ おつまみにだと思ってました😆
高知県産がそちらにも! こちらでも少し前から見ますよ 甘酢漬けしなきゃと焦りますがいつでもあるからまだいっかとなります😆 あ!庭の木の元にミョウガ出てきてました🌱しっかりとした葉っぱなんですよ 知らぬ間にミョウガがぴょこんと出てきます😆
当て逃げ!!許せませんね😤 しげさんがご無事で何よりですがその撮影した男性が素晴らしすぎる👏 ちゃんと見つかって対応してもらえるみたいですね! 美味しいもの食べて食べてゆっくりしてくださいね
キレイなベランダなんでしょうね✨ 変わった植物も色々ありそうで見に行きたいです✨レモンができるの楽しみですね🍋
ありがとうございます😊 美味しかったです😋 いっぱいある時の消費レシピにもいいなと思いました🥦 見慣れた所でもこんなに撮ったらキレイでうっとりしました✨
涼しくなって 皆さん📢 大丈夫ですか〜 こんなに 寒暖差 激しいと 身体ついていきません 着るもので調節して 乗り切りましょう🙋 麺好きな ひまわり スパゲティにしました😊 今回の味付けは いつもと違うんです どんな味になるか 楽しみです 刺激の物は 全て使わず 野菜の旨味とタマチャン製品の