ミュートした投稿です。
次女さんと逢えて良かったですね🩷😆 楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいます😆また来月が楽しみですね🫶 梅の花が咲き始めました🌸 ある方が梅の花の香りがたまらなく好きと今日話してた所でした😍 これからが見頃になってきますが花粉がちょっとですよね😅🤭🩷
プーさん 有り難う ございます🙇 くっつかないで 助かります それなりに 焦げ目もつくので 満足してます🤗🌻🌻🌻
スティックチキン保存させて頂きました🍗美味しそうです🤤🩷 今は行ってませんが手羽先は✴️風来坊✴️へ良く食べに行ってましたよ🐔🤗 もう近所には風来坊のお店見かけなくなりました🥢😥 素敵な瀬戸内海の景色ですね😙🌊 飽きずにずっと眺めていられますね🥰
プーもキノコッチの中では えのきが1番かなぁ〜😙 エノキーニョがあると本当幸せですよ〜🤭🎶 (←何だか売り切れなんですね〜😢)
お姉さんはまるでカフェ🍰のように こんなに素敵な スイーツセットを 作ってくれたのですね〜🤤 羨ましい〜🤭🎶
キレイに焼けて 焦げずに便利ですよね〜😍 ヘルシーな食卓になりましたね〜🥰🎶
とろけるシリーズは いろんな味があって もっと欲しくなる 美味しさですよね〜🥰💕
わ〜 やられた😀 美味しそうですね ちょっと手を加えただけで こんなに 変わるんですね😋 和風ピザとは 良く見つけますね 考えまーす😍🌻🌻🌻
ウマいウマピザトースト〜😍 上手い〜👏🤭 ちゃんとお馬🐴さんのご飯まで😙 そうそう〜❗️ ラビットさんのコンロあんなにもキレイになったんですね〜😚 良いなぁ〜🤭 いつもありがとうございます😊
【見いつけた❗️😍の巻き】 Instagramを見ていたら… タマチャンの来月の新商品を1つ発見💡🥰 もう サァーっと説明を読んだだけで 購入決定〜😁✌️ 今からワクワクしてます〜🤭🎶 (←来月の新商品だから 皆さんが各自発見💡するまで 内緒🤫にしておこうかなぁ〜🤭) そんなお昼ご飯には ここば