ミュートした投稿です。
師匠 ありがとうございます! 師匠にお褒めいただくと、ますます頑張れる気がします(笑) 次のチャレンジ?は、チームラボです。 都内だと豊洲と麻布台にあるんです。 たしか京都にもあるみたいです。 師匠との歌舞伎おデートができる日を楽しみにしています(笑)
ま~さん ありがとうございます。 むかし、仕事の関係で知り合いになった名古屋在住の女性が「歌舞伎ファン」で、月に1回は名古屋から見にきているとおっしゃってました。 私が行ったことないとお伝えしたら「こんな近いのにもったいない!!!!」とお叱りをうけました(笑) はまる、かどうかは分かりませんが、他の
azuazuさん 有り難うございます😊 何だか 一番上の 高いところで リーズナブルに楽しもうかな と思っています azuazuさんの お話で 敷居が大分 低くなりました🙇🌻🌻🌻
はやさん ありがとうございます。 歌舞伎が見れる場所、いくつかありますよね。 改めて演目を調べてみると、古典作品から初音ミクやアニメコラボ作品など幅広いですよね。 伝統芸能もその時々で進化してるんですよね。 非常に興味深いです!
やっぺさん ありがとうございます。 ちょっと気になってる場所、やってみたいこと、ずっと頭の片隅にあるものってありますよね。 何か一つ前に踏み出すと、次の一歩も踏み出しやすくなり気がします!
ひまわりさん ありがとうございます! ぜひぜひ長女さんに連れていってもらってください。 あまり興味がなかった母も「私も行ってみたい」と言いだしました(笑)
えーーー涙 運を年始から使い果たさないようにと思い立ち直りましょ!美味しいものも食べられたことだし次のチャンスがきっときます! ギター侍分かりますよ しげさんと私、同世代にしちゃいますね 笑
見る限り鉄板に人参以外が入るすき間ゼロですもんね 笑 じっくりロースト術すごいですね! シードテンパリングしてるのよって私も言ってみたいです(←お料理上級者気分味わいたくて 笑)
すでに目で追われていると思いますよ! 沢山の視線を浴びてくださいね♡ 母の実家に祖母の着物が沢山眠っているので引っ張り出したいです!
急がしい 朝は 特に蒸籠料理は助かりますね お手伝いの一日ですね 気を引き締めながら お過ごし下さい😊🌻🌻🌻