ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難う ございます😊 お陰様で 楽しく 過ごすことができました 孫も3級 受けるようなので おぎそんさんの話 しましたら まぁ〜 凄いと絶賛してましたよ なんか 自分のことのように 誇らしかったです😍 勝手に すみません🙇 紅富貴 とても 効くんです ひまわりに 合ってるっ
こなゆきコラーゲンはわが家の女子(←高齢の母 笑)にもとても喜んでもらえた商品です! 継続して摂っているお蔭か、近距離で見ても母の肌艶はいいので私も負けずとこなゆきコラーゲンや美粉屋続けてます 笑
娘さんとすてきな時間を過ごされたのですね✨ べにふうき何回かしか飲んだことないのですが みらいのしょうがもプラスして効果増し増しになりそうですね💪
あら♡素敵なグラスの使用度あがってきましたか? 母なるスムージーに中々手が出せないでいますが(笑)ハチミツで甘味を足せば試せそうだなと思いました!
あっ そうでしたか 失礼致しました🙋 読み解きが 下手な ひまわりでした🙏🌻🌻🌻
スープ 最高‼️‼️🌻🌻🌻
花神さんはそらまめっちのどのテイストがお気に入りですか? メンバーさんのシェアでスパイシージンジャーが気になっている今日この頃です!
shioriさんありがとうございます♪ みたい…🤣🤣 お目々まん丸になってた〜👀🤣 (←イカ墨🦑だとか思ったのかなぁ〜🤣)
azuazuさんありがとうございます♪ 寒いからかなぁ〜🤔 ついつい違う美味しさにハマっちゃいますよね〜🤭🎶
空も海も青くて心にさわやかな風がふきましたよ〜 オールバックになりました😆笑 わたし県外の人が名古屋にきた時に手羽先を食べに行く程度… なのであまり手羽先事情(笑)に詳しくないのですが 甘辛い味もあるのですね😋こしょう味の思い出🤣笑