ミュートした投稿です。
タマラボ😍 一度ハマると届く楽しみ なかなか味わえない楽しみ などで嬉しさと楽しさで溢れているおやつです🥰
かわいいですよね テレビ→電話→の横に飾ったので 見てはにんまりしています(笑)🐷🩷
ぽこママさん⑤タマ達成おめでとうございます🎊 とろける宇治抹茶カカオ仕立て😍 美味しくて止まらなくなって来ちゃいますよね〜😍
shioriさん 街なかはクリスマスモードだけどおせちの予約広告とかスーバーの品揃えに正月を感じます。 ちょっと焦りつつせっかくなので浮かれましょう!!
師匠 ありがとうございます! 7c、ライチフレーバー発売に興奮しております(笑) 12月、私にとって特別な月になりそうです(笑)
summerさん💞ありがとうございます! たしかに、雑貨や本にいいですね!汚したくないですもんね😁 きなこに1票✨✨
ありがとうございます! ぜひ対面でお願いします(笑)
おぎそんさん ありがとうございます😊 みなさんにお目にかかれる幸せ💓 ありがたいことだと 感謝です 里芋がヒットしたんですね 芋類のなかでは 私は里芋が一番好きかもです❤️
飼育員さん 素敵なお父さん❤️ きっときっと お父さんも いつも楽しんでくれる 飼育員さんたちご家族に 楽しんでくれてありがとう と思ってらっしゃると 私は思います💓
辛いのが 駄目なんですが 山葵漬けは 好きなんです😁 葉っぱだけ 酢漬けになったのも 美味しかったです😊 今でも あるかな〜❓ お父さん ご愁傷様でした🙏 まだ 温もりが 残っていますね ここばばさんが 元気で 笑っている日を 送って いることが 供養に なりますからね😞☺️ 日薬が 心を