ミュートした投稿です。
何杯でも食べられそう😊 おにぎりにしても良さそう❤ お腹が鳴りました😄
ちょーーーーーしあわせごはん❤ 私の中でなんとなく 黄色はしあわせカラーなので 炊飯器開けてこんな感じだったら それだけでしあわせやーん って思いました! やってみたい❤ 手でとる方が きっと実の中の成分が 漏れ出してしまわないですもんね😊 そのひと手間をかける大切さを学びましたー! ありがとう
甘いトウモロコシの香り してきました ほんとに 鮮やか黄色 体に優しいごはんですね
emirinさん、改めて⑨タマおめでとうございます🎊 無事にプレゼントが届いたようで安心しました🌿 お米好きのemirinさんから美味しい!をいただけてすごく嬉しいです✨ 三十雑穀 黄はすこし噛みごたえ多めなところが推しです!
黄色の三十雑穀米はまだ試したことがないのでよかったら感想教えてくださいねー!
美味しそうな混ぜご飯ですね😋 私は、三十雑穀のとうもろこしご飯を作りました✨ 三十雑穀美味しいですよね~💖
とうもろこしごはん
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米油 3合・三十雑穀黒 大さじ3・とうもろこし 1本・日本酒 大さじ2・ねこぶだし 大さじ1・塩 小さじ1・水 3合分+50cc ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
とうもろこしごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米油 3合・三十雑穀黒 大さじ3・とうもろこし 1本・日本酒 大さじ2・ねこぶだし 大さじ1・塩 小さじ1・水 3合分+50cc ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
三十雑穀ご飯と生姜の佃煮の混ぜご飯
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お米(白米)
三十雑穀ご飯と生姜の佃煮の混ぜご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お米(白米)
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ お米と三十雑穀のプレゼント、ものすごく有り難かったです😍 ご飯大好きなので、しばらく3食ご飯の日が増えるかもしれません🤤🥰
お米届いたのですね✨ ふっくらで三十雑穀との相性もばっちりですよ😋 たっぷり楽しんでくださいね♡