ミュートした投稿です。
職場のご友人も、ご近所さんもしげさんを応援してるんですね! もちろんタマリバからもですよー!! 週明けから病院での治療に入るのですかね...?しげさんにエールを送り続けますね!
こんばんは☺️ 長男は 休みだと大半いないので 珍しくいて それだけでわほわほしてました(笑) ある時はこいぬ ある時はサロン屋さん ある時はタマリバ勧誘員(笑) ある時はおぎそんさんの試食係 ある時はNaoさん弟子入り ある時は居酒屋summerちゃん常連客 ある時はzakiちゃんとお茶仲間
カワイイ➰😍😍😍❗ ねぇ~ねぇ~❗ もっと走ってくれる➰❔ プーのところまで🥰💕 (←1人で喋る謎のプー🤣) 良くこんなの思いついたねぇ~さすがzakiさん👍 タマリバのみんなにしあわシェアしてくれる幸せのトナカイになってくれると良いなぁ~🤭🎶
皆さんこんばんは➰❗ 皆さんのところでは寒さや雪❄大丈夫ですか❔ プーのところでは氷点下になってますけど ヘッチャラですよ~💪 グリルの中も磨けるだけ磨いて来ましたよ~🤭💪 今日は 🎗️ササミのチーズ🧀揚げ トロ➰ンっとしたチーズ🧀がたまらないです 🎗️ゼンマイの甘酢煮 煮物の調味料にほんの気持ち
Naoさんhappy birthday🎉 遅くなりました 最近1〜2日遅れのタマリバです😅 ごめんなさい🙇♀️ モコモコ泡かわいいです🫧🍓🫧 お水とゼラチンでモコモコできるなんて さすがNaoカフェです いつも忙しそうなNaoさん 楽しく笑顔の1年になりますように🌟 お身体に気をつけて💞
summerさんお疲れ様でした😄 大変だったですね とても綺麗な胃腸で安心ですね👍 去年胃カメラしたけど、今年は何もしてないです😅ヤバいな💦 来年は7の倍数にあたる歳なので、人間ドックまた行こうと思ってます 体調は回復してるかな⁉️ タマリバ投稿追いつかず😅 遅くなりました 暖かくしてお過
こんばんは☺️ 皆さん受賞おめでとう🎁ございます✨ 1人ひとりの一品が どれもステキで どれも美味しそうで ほっこりしました🎵 作りたいものが 止まらなくて どうしましょ? 老後の楽しみに(笑) よっかさん集計 ありがとうございました🎵
本当に美味しそうなものばかりでタマリバきてから、レパートリーが増えました。野菜だけでも美味しいレシピがあるので🔍の所で検索して料理本代わりになります😆 私もまた作りたいけど柿もうなくなりました😚硬めの柿があったらまたしたいです。(柔らかいの苦手😝) ありがとうございます😊
母の愛ですね~。 修行の成果をタマリバでシェアしてくださること、心待ちにしてます!
#タマリバ皆さんのレシピ 良いですね☺️ はなはなさんサラダ キレイ🎵 野菜たっぷり嬉しいです🎵 余り皆さんの見れなくて 柿をサラダに使うなんて マネしたいけど 先週柿を食べちゃいました(笑) タマリバ作りたいもの渋滞は 地球一周したみたい(笑)