ミュートした投稿です。
キヨさん、ご当選おめでとうございます~~❗❗ うわぁ~~、た~~っくさんのタマチャンお菓子たちが😍😍😍 いつもタマチャンのプレゼントは本当に内容が素晴らしくて びっくりしますよね♪♪ そして必ず手書きのお手紙が・・・😭💕 毎日のおやつタイムが充実しますね~♪♪
みらいの完全栄養食(ソイミルク味) メロンヨーグルトジュース🍈 先日、美味しいメロンをいただいたので 贅沢にメロンジュースにしていただきました🍈 毎回少しずつ違うアレンジで飲むのが 毎日の楽しみ♡ 今回のブレンドはこちら ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・水(まんてんすい) ・こな
こいぬさん、ありがとうございます♡♡ 冬のココアって、ほっこりしますよね~~☕♡ こいぬさんも、シナモンを毎日飲み物に使われているのですね♪♪ シナモンも、体を温める作用がありますので これからの季節には欠かせませんね✨✨ 材料が揃われたら、ぜひこちらもお試しくださいね✨✨
毎日お味噌汁を飲むので、三十雑穀のお味噌はとても重宝しています。しかもたくさんの種類の味がどんどん増えてきて、数種類を揃えてるいるので、毎日の気分によって変えてホッとするひとときを楽しんでいます♪
今からの季節にぴったりのドリンクですね。 シナモンは毎日飲み物に使ってます。 今ない材料があるので、注文と買い出ししてから作りたいですね。 ありがとうございます。
夏さん初めまして❗ プーもこなゆきコラーゲン、ナッツ🥜、オサカーナはほぼ毎日欠かさず食べているくらい大好きです😆💕
たまさん初めまして 私も10年前からコラーゲン色々試してました。 匂いや溶けにくいとか、味が辛いとか・・・めちゃ高いとか。 中々続けられるコラーゲンがなく困ってましたが たまチャンのはほとんど気にならないし毎日続けられますね。
チャーグレーさん初めまして❗またご当選おめでとうございます🎵 タマちゃんショップの皆さんのコメントって本当に嬉しいですよね🤗🎶 プーもタマちゃんショップのファンになり毎日をタマちゃんショップの品で楽しませてもらっています🎶チャーグレーさんの投稿楽しみにしています😉
毎日飲むものだから身体に優しい物を探しててこの商品に辿り着きました。 1番のお気に入りは、『タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的
八百屋ファイバー、ショクササイズ、みらいのこうそ、ちょーぐると、休息プロテイン、粉雪コラーゲン、どれも大好きな商品です!私は難病があり、毎日体の痛みや倦怠感があります。酵素を飲み始め朝の目覚め、体の倦怠感がなくなりました。以前より元気に行動できます。病院の数値もすごく良くなりました。慢性の便秘もあり