ミュートした投稿です。
カナカナさん ありがとうございます🧑🏻🍳 この帽子とエプロン、最近は毎日のように洗濯しています…! コラーゲン、バナナジュースにもよく入れています😋🍌
ベイさん🍀 母からだる消しスープって知ってる〜?と作り方を教えてもらって毎日飲むようになってからウチでは常に鯖缶のストックするようになりました🐟 玉ねぎもお好きでしたらぜひサラダ作ってみて下さいね🥰
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ ごま&味噌風味想像しただけでヨダレがとまりません❤❤❤ 香ばしいおにぎりがご自宅でも作れるなんて素敵すぎます🍙💕 毎日お米食べるので、ワカメっちや三十雑穀デトックスープ気になってきました😋❤❤
わー😍❤️ みんな大好き唐揚げですよね🎶 プーさんはどんな唐揚げ召し上がられたんですか☺️❓ おっと、餡掛けLOVEなプーさんに毎日お届けしちゃいたいです🫰 魔法ですか🪄💡呪文なんにしましょか🤔 くうう、ベタなんしか思いつかへん(笑) 美味しく楽しい魔法♬ なんか考えときますね🏰✨
お母ちゃん パワー🙌🎉 この日はぼちぼち頑張りましたでー☺️ しかし今週は仕事バタバタ続きでなかなかに💦 昨日は簡単に炊き込みごはんの素使用👍 ひな祭りやけど相方は酢飯NGさんなので 筍ごはんに春を添えました🌸 簡単料理の時もあるけど おいしい栄養たっぷりメシで 喜んでもらいたくて体力&時間と相談
妃奈子さん、ずっとおっしゃってらした当選 念願叶って、本当によかったですね~~👏👏✨✨ おめでとうございます🎉🎉 タンパクオトメ、毎日飲んでいると、 たまに飲まなかった時の体の調子が違うのがわかるくらい やっぱり体に必要な成分が、いっぱい摂りこまれてるんでしょうね🎶 口からとり入れるものって大事
summerさ~~ん💕💕 そうですそうです、同年代のお話で盛り上がっているところに 私、ちょうど通りがかって😆 わぁ~、私も~~🎶ってお仲間に入れていただいて とっても嬉しかったのを覚えています✨✨ いえいえ、そんな目指していただけるような私ではなく・・・ ズボラ女子(あ!ズボラオバさんだった
舞茸 楽しみ💕 レビューみてたら 舞茸茶にしとも って 舞茸は人類を救うって思ってる私は 毎日かならず舞茸は料理に使うんです🤣 入れ物 買ったんですね👍
2月下旬に⑦タマ達成で【ななつのしあわせ青汁】が届きました🎁 くわちゃんさんからのメッセージカードで私がアイコンに設定しているハニワ君イラスト描いて下さっていてめっちゃかわいい🥰 なんだか嬉しくて家にいるハニワ3人も今回写真にいれてみました〜📸 ⑦タマ達成で何をもらおうか悩んだんですが🤔
みつばちいさん ありがとうございます✨ 本当に皆様のおかげで、 毎日こんなに素敵なご投稿や やりとりに溢れていて 朝起きるたびにタマリバを見るのがワクワクです☺️ 嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます😭 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🙏