ミュートした投稿です。
とても美味しそうです!野菜もいっぱい!雑穀はソイなんですね!甘口より辛口が好きなので食べたくなりました(๑♡∀♡๑)
おにぎりにそらまめっち! うわー思いつかなかったけどのり塩のそらまめっちとご飯の相性良さそうです! 生姜も入って食感も刺激も楽しめそうですね!
今日は早朝のお仕事でした😆 早朝だったせいかお腹がすいてて焼きたてパンを食べたいとずっと思ってました🥯 帰りにお気に入りのパン屋さんがおやすみしてました😢でもタマチャンからの荷物📦が来てたので嬉しくてテンション爆上がり⤴︎ パン欲止められず😆しばし考えて… フォカッチャを焼いてみました! かなりオ
\6月5日(水) 20:00~ ライブ配信 /田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:6月の新商品をゆるっとご紹介♪
皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!タマチャン夏祭りがスタートして5日が経ちましたが、お気に入りの商品は見つかりましたでしょうか?🎆新商品もたくさんありどれを買おうか悩まれている方も多いと思います💦さて本日は夏祭り特別企画の第一回ライブ配信なのですが、今回は新商品のご紹介を行います
\6月5日(水) 20:00~ ライブ配信 /田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:6月の新商品をゆるっとご紹介♪ 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!タマチャン夏祭りがスタートして5日が経ちましたが、お気に入りの商品は見つかりましたでしょうか?🎆新商品もたくさんありどれを買おうか悩まれている方も多いと思います💦さて本日は夏祭り特別企画の第一回ライブ配信なのですが、今回は新商品のご紹介を行います
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年
三十雑穀赤でちらし寿司
薬の副作用が重く、とうとう仕事を休みました なので ゆっくり起きて 作れそうなのを作りました 朝ご飯は納豆のお粥 お昼は回転寿司と言ってもわずかの数皿 夕飯はちらし寿司 他 材料A三十雑穀赤のご飯 300g〜400gAカンタン黒酢 適量Aべっぴんはとむぎ粉末 大1・人参千切り 1/3本・か
三十雑穀赤でちらし寿司 薬の副作用が重く、とうとう仕事を休みました なので ゆっくり起きて 作れそうなのを作りました 朝ご飯は納豆のお粥 お昼は回転寿司と言ってもわずかの数皿 夕飯はちらし寿司 他 材料A三十雑穀赤のご飯 300g〜400gAカンタン黒酢 適量Aべっぴんはとむぎ粉末 大1・人参千切り 1/3本・か
こんにちは😊 summerさん家はポリフェノール、美容成分たっぷりの赤、黒推しなんですね🥰 私は三十雑穀、全種類好きで迷うな~。何にでも合わせやすいのは🟨かな。食感楽しみたい時は🟥⬛です🎶
【SALE】栄養の花火を打ち上げよう!タマチャン夏祭りSALE開催!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。6月に入り気温はもうすっかり夏ですね!夏といえばやっぱり「夏祭り」!今年もタマチャンショップでは、一足早く盛大に開催いたします✨今回はSALEだけでなく、なんとタマリバにご投稿いただいた素敵なレシピを「タマリバ屋
【SALE】栄養の花火を打ち上げよう!タマチャン夏祭りSALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。6月に入り気温はもうすっかり夏ですね!夏といえばやっぱり「夏祭り」!今年もタマチャンショップでは、一足早く盛大に開催いたします✨今回はSALEだけでなく、なんとタマリバにご投稿いただいた素敵なレシピを「タマリバ屋
ありがとうございます😄 そらまめっちののり塩だったからなのか、食べた瞬間、おにぎりにしたいと思ったんです(笑) 角切り生姜の甘酢漬けとの相性も良くて美味しかったです。 おにぎりにいれたら、そらまめっちが少し柔らかくなって美味しかったでーす😋
そらまめっちをおにぎり🍙に素晴らしい発想ですね😇 そらまめっちを完食してしまったoveja タマちゃんでそらまめっち購入してラビットさんの可愛い丸いおにぎりを作らなくては😆 てまり寿司みたいで可愛い🥰