ミュートした投稿です。
お帰りなさい🙋🎶 わ❢ 31時間 大変でした 帰ったら 直ぐに お母さんですね 流石です 真似できませーん 鳥居⛩️の写真 お日様がいいですね〜 素敵‼️ 台風🌀を 避けての本店も ご利益ですね🙏 お母さんも 留守番 御苦労様でした🙇🌻🌻🌻
昨夜 遅くに無事に帰宅しました 久留米から 太宰府天満宮さんにお参りに寄りました 大好きな『梅ヶ枝餅』をお土産に買いました もう一つ大好きな えとやさんの『梅の実ひじき』も買いました 冷蔵庫で日持ちするので 妹たちにも買いました 太宰府の駅 すごく素敵なんです💓 本殿でちょうど 朝の8時半から
【第4問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️8月はタマリバ開設の周年祭として「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催しています🎊4週連続でクイズを出題しており、今回はラスト第4問目の公開です‼️抽選で10名さまに「\選べる/夏のご褒美便(三十雑穀スープ・漁つまみ・na
【第4問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️8月はタマリバ開設の周年祭として「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催しています🎊4週連続でクイズを出題しており、今回はラスト第4問目の公開です‼️抽選で10名さまに「\選べる/夏のご褒美便(三十雑穀スープ・漁つまみ・na
10日に家を出て 大雨の中31時間かけてやっできた 鹿児島 次男の試合から始まり 途中女子の試合も加わり いよいよ 今日が最終日です 昨日は長女たち 九州大学との準決勝でした 1人エグいうまさの子がいるチームです うちの1番手と当たればなんとかなるかもと 挑みました ダブルスは長女たちは勝ちまし
【第3問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️お盆休み真っ只中ですが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?8月は、タマリバ3周年を記念して「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催中です‼️4週連続でクイズを出題しており、今回は第3問目の公開✨😉抽選で10名さまに「\選べる
【第3問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🏖️お盆休み真っ只中ですが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?8月は、タマリバ3周年を記念して「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催中です‼️4週連続でクイズを出題しており、今回は第3問目の公開✨😉抽選で10名さまに「\選べる
summerさん♪ 大変な道中でしたね💦 ご無事で何よりでした😊 お疲れ様でした😊 10時間が31時間て!本当にお疲れ様です。 試合間に合わなくて残念でしたが、勝って良かっですね〜2回戦の応援頑張って下さいね😉
プーさん ありがとです❣️ 普通だと10時間ぐらいで着く予定だったんで 31時間は疲れ果てました💦 ほんとに タマチャンアイテムたちに 助けられました😊
imeさん ありがとです❣️ ほんとに😅 主人と交代で運転して 10時間ぐらいで着く予定でした 途中 寄り道で 博多の中洲でラーメン食べよ って計画してたんですが おっとどっこい💦 それどころじゃなくなりました😂 31時間かかりました😱 無事に鹿児島に着いて 試合の応援してます💪 嘘のような良
昨日からみなさん ほんとにたくさんご心配いただいて ありがとうございました😊 今朝の目覚めは上々 いつも通りに4時に目が覚めました 熱いお風呂に入って これもいつものルーティン 青汁に7C オトメチャンを飲んで 元気と美をチャージ こういう旅の時は 積極的にいつもより野菜を摂るようにしてます
師匠! やはり大変な道のりでしたね…。 31時間…想像を絶する恐怖体験です。 常に冷静に行動されてる様を拝読し改めて尊敬です。 とにかくご無事で良かった〜!!