ミュートした投稿です。
いづみさん めちゃくちゃ素敵な御朱印💓 おみくじも大吉だったんですね👍👍👍 そうなんだ 二年参りてそう言う意味合いなんですね うちは毎年 年越しそばを食べたら初詣に行き 神社で年を越すので 二年参りを知らずにしてたんですね😆 お年取りも 知らなかったです 予約したお刺身の舟盛りを 31日に食べる
こんばんは🌙 31日に 旦那さんが食べたいと 買い物カゴに市販のスイーツを、、、 私はスイーツよりフルーツの気分で 旦那さんはどら焼きを 私はりんご🍎を買いました 元旦と今日と2回に分けて 蜜がわほわほにあるりんごさんで 美味しかったです😊 ちなみに長男はりんごは食べなく 旦那さんはこのほっ
こちらこそ仲良くさせていただいてコメントには励まされています✨ いつもありがとうございます😊 今年もよろしくお願いしますね👋 そうです!甘いお赤飯です🫘 今回失敗だわーっていうから食べると美味しいんですけど息子(旦那さん)に言わせると甘みが足りないそうです! だから私には最高の美味しさです✨ 作り
【期間限定】 謹賀新年 1月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、あけましておめでとうございます! 今年もみなさんと楽しい交流ができると想像すると新年早々ハッピーな気分になっています🎶 今年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 🎍 🎍 🎍 🎍 🎍 2026年最初のプレゼン
【期間限定】 謹賀新年 1月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、あけましておめでとうございます! 今年もみなさんと楽しい交流ができると想像すると新年早々ハッピーな気分になっています🎶 今年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 🎍 🎍 🎍 🎍 🎍 2026年最初のプレゼン
お疲れ様です! 集合といっても息子②が帰ってくるだけです!息子①は韓国行きです GWにはまた集合出来そうで楽しみにしてます✨ お料理お疲れ様でした!! すごいんだろうなー私がこれから向かおうかしら😂 大きな声では言えないんですけど旦那さん大怪我しちゃいました🤫 忘年会の帰りどこかでコケちゃってます💦
今年も後数時間… あっという間に2025年も終わりになりました 今年1年元気で過ごせた事、タマリバの皆さんも楽しいひとときを過ごせた事など色々たのしかったです 私の自己満足な投稿に優しいコメントやいいね👍ありがとうございました これからも自己満にお付き合いください😂 さて我が家はいつもこの31日
休憩多くてもちゃんと任務遂行するから素晴らしいです👏 私31日だけど朝から洗濯三昧してます😆 乾燥大豆だから保存も効くしいいですね
プーさん 30日にしてすべて仕上がりましたか! さすがです。 私は31日にして、まだ、ドタバタしてそうです・・・。
ぜうすさん♪ 思わず「3本締めじゃないかい!」って突っ込んでしまいたくなりました(笑)🤣 お疲れ様でした♪素敵な皆さんのお姿を見せて下さりありがとうございます☺️ タマラジ31でぜうすさんの大変だった2025年の様子が伝わりました。 年末年始はゆっくり休んで下さいね😊 今年1年本当お疲れ様でし
寒い〜少しは 暖かいはずなのに寒いです 正月飾りを買って 飾らねばと買い求めました 29日は苦しむし 31日は一夜飾りだから駄目と 親に教わっていたのに 知ってます❓ 最近は 29をふく→福だからね ですって 成る程😊 先日来の かぼちゃ🎃の答えが出ました 皮上 正解 煮崩れませんでした 面取り