ミュートした投稿です。
春キャベツと三十雑穀の焼き肉丼
春キャベツの美味しい季節ですね。炒めると甘さがましてとっても美味しいですよね😋三十雑穀ごはんの上に焼いて塩胡椒した春キャベツ、焼き肉をのせました☺️ ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 2膳・春キャベツ 1/6個
春キャベツと三十雑穀の焼き肉丼 春キャベツの美味しい季節ですね。炒めると甘さがましてとっても美味しいですよね😋三十雑穀ごはんの上に焼いて塩胡椒した春キャベツ、焼き肉をのせました☺️ ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 2膳・春キャベツ 1/6個
ラビットのお花見カレー🌸
三十雑穀ごはんとクコの実を使って、お花見カレーを作りました😋うさぎの目と桜にクコの実を使いました。辛口のカレーにクコの実が甘くアクセントになって美味しかったてす💓■材料・分量・カレーは4皿分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・新じゃがいも大 1個(八等分)・
ラビットのお花見カレー🌸 三十雑穀ごはんとクコの実を使って、お花見カレーを作りました😋うさぎの目と桜にクコの実を使いました。辛口のカレーにクコの実が甘くアクセントになって美味しかったてす💓■材料・分量・カレーは4皿分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・新じゃがいも大 1個(八等分)・
豆腐の豚玉お好み焼き
豆腐のお好み焼きを作りました。■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・絹ごし豆腐 1/2パック200g・水 50cc・片栗粉 大さじ1・こなゆきさくらコラーゲン 大さじ1・顆粒出汁の素 小さじ1・たまこ 1個・キャベツ 3枚・小エビ 大さじ1・米油
豆腐の豚玉お好み焼き 豆腐のお好み焼きを作りました。■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・絹ごし豆腐 1/2パック200g・水 50cc・片栗粉 大さじ1・こなゆきさくらコラーゲン 大さじ1・顆粒出汁の素 小さじ1・たまこ 1個・キャベツ 3枚・小エビ 大さじ1・米油
うちも寄せ書きをつくりました 3月5日でお別れで 来週から作業所なね行く男の子のお別れ会をしました 卒業証書と動画をみて 子供達が作ったハート棒を1人づつ 渡しました 言葉が中々出ない子なので 最後に小さなホワイトボードに メッセージを書いてもらいました 『楽しかったありがとう』 後2人23日ラスト
【期間限定】 新生活応援! 3月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよお待ちかね?の春、3月がスタート!わくわくすると同時に、バタバタ忙しくなり、心身の調子が乱れやすいこの時期。 みなさんが素敵な毎日を過ごせますようにと願いを込めて、プレゼントキャンペーンを準備しました! 条件を満たし
【期間限定】 新生活応援! 3月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよお待ちかね?の春、3月がスタート!わくわくすると同時に、バタバタ忙しくなり、心身の調子が乱れやすいこの時期。 みなさんが素敵な毎日を過ごせますようにと願いを込めて、プレゼントキャンペーンを準備しました! 条件を満たし
レンジでチン‼️ カカオ蒸しパン
今すぐ作って 10分後には食べれます😆 【 材料 】卵 1個太白純正胡麻油 20g豆乳 60g米粉 45gきび砂糖 15gカカオパウダー 5gベーキングパウダー 4g 【 作り方 &
レンジでチン‼️ カカオ蒸しパン 今すぐ作って 10分後には食べれます😆 【 材料 】卵 1個太白純正胡麻油 20g豆乳 60g米粉 45gきび砂糖 15gカカオパウダー 5gベーキングパウダー 4g 【 作り方 &
焼き芋パキチョコティラミス
さつまいもの甘さを生かして腸活に嬉しい材料を使った火を使わずお手軽なレシピです☺️チョコをパキパキ割りながらさつまいもの滑らかクリームとの組み合わせが美味しいですよ🍠🍫□材料 2人分・焼き芋(皮を除いたもの) 100g・クリームチーズ 100g・水切りヨーグルト 60g・はちみつ 大さじ2・チョコレ
焼き芋パキチョコティラミス さつまいもの甘さを生かして腸活に嬉しい材料を使った火を使わずお手軽なレシピです☺️チョコをパキパキ割りながらさつまいもの滑らかクリームとの組み合わせが美味しいですよ🍠🍫□材料 2人分・焼き芋(皮を除いたもの) 100g・クリームチーズ 100g・水切りヨーグルト 60g・はちみつ 大さじ2・チョコレ
カカオの焼きドーナツ
オーブンの予熱から焼き上がりまで 30分かからずです‼️型はシリコンが使いやすいですseriaで売ってますバレンタイン前だからあるはずです🩷 【 材料 】 直径7㎝ぐらい4個●米粉 30g●おからパウダー 10g●カカオパウダー 8g●ベーキ
カカオの焼きドーナツ オーブンの予熱から焼き上がりまで 30分かからずです‼️型はシリコンが使いやすいですseriaで売ってますバレンタイン前だからあるはずです🩷 【 材料 】 直径7㎝ぐらい4個●米粉 30g●おからパウダー 10g●カカオパウダー 8g●ベーキ
りんご飾り切り
①りんごを用意 ②作りたい形になるようにりんごに数ミリ程度の深さの切れ目を入れます🎶 ③1マスずつ皮を剥きます剥く→剥かない
りんご飾り切り ①りんごを用意 ②作りたい形になるようにりんごに数ミリ程度の深さの切れ目を入れます🎶 ③1マスずつ皮を剥きます剥く→剥かない
もう1月31日ですね! あっという間でした!! 今年の目標✨ タイムマネジメントする! 子育てに家事に仕事に、バタバタしてしまうから💦 重要度 × 緊急度で判断 そして、自分じゃなくていい事は家族にお願いする! 今までは何でも自分でやって、やらなきゃと思いこんで疲れていました。 息子が色々と