ミュートした投稿です。
ひとさら賞に選んで頂きありがとうございます。 三十雑穀スープシリーズはすでに味が完成されているので、迷うことはないですからね😊 今回はあさりエキスをプラスしてラーメンスープで楽しんでみました。
冒険大成功おめでとうございまーす!! summerさんお料理のセンスが流石です! 私はsummerさんの品々を始め、タマリバでシェアされてるお品で冒険させてもらってます!(←美味しさの保証付きでラッキー 笑)
今夜も美味しそうなメニューですね😋 味噌マヨマッチャン美味しそうです。 冒険心大事ですよね。タマリバで色々メニュー参考になるから冒険メニュー多いです。息子が帰るたびに、「コレ初めて食べた。美味しい」とか言ってくれて嬉しいです😋参考にさせていただいてます✨
受賞させていただきました🧡🧡🧡 嬉しすぎます!ありがとうございます! これからもタマチャンショップの商品を購入させていただきますので、よろしくお願いしますっ♪♪♪
\びっくり縁むすびサラダ/ 母がキウイと一緒に 「これ今朝庭(わたしの実家)で採れたから」 とブロッコリーをくれました! え、庭に作った畑でブロッコリーって できるの?笑 ガチ勢にもほどがある😂 他の野菜と蒸し野菜サラダにしました! (めんどくさい時の強い味方。笑) 味付けは マッチャンソ
まっちゃんがMacchanをTVで宣伝(?!)美味しさの紹介してくださるなんて タマチャンショップさん おめでとうございます♥ 家のお昼ご飯 オムレツ🍴 このMacchanソース トマトケチャップよりとろっとしてるので お絵書きしやすいの分かりました‼️ お祝いを込めては 大袈裟ですが ㊗️を最
【2023年10月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 最近は1ヶ月が経つのがとっても早く感じます😅そして、23日に開催しましたタマフェスin 都城市では、タマリバメンバーさんもお越しいた
summerさん、また大阪ビューっと行こかな🎶 あんなに話したはずなのに、まだまだ話したいこといっぱいなまま、話し足りずにお別れしてきたからね〜😆 キラ美パフェも、結局4人はちゃんと食べてないもんね😅 カシューナッツのクリーム🤣🤣🤣 すごい騒音響かせながらやってたけど😂、あれ分量間違わずに入れ
たまねぎロールキャベツスープ
たまねぎロールキャベツスープ 〜2人分〜キャベツ 4枚 ひき肉(お好みで) 100g 玉ねぎ 1/2玉★パン粉 大さじ1 牛乳 大さじ2たまねぎスープ 専用スプーン1強水 200ccべっぴんハトムギスナック お好みでこなゆきコラーゲン お好みでみらいのし
もーーー、長距離だけど思い切って タマフェス来てくださって、本当に私も嬉しかった❗❗❗ この場での会話が、現実にお顔合わせて出来るなんて なかなか無いですものね~~💞 会うと、また更に親近感マシマシですよね💗 昨年夏にタマリバ立ち上げる前には、1年ちょっとの間に こんなにメンバーさん同士で盛り