ミュートした投稿です。
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
病院の日 やはり血液検査後の待ち時間 3時間半 その間 過去問の勉強📝もしましたが 後半の半分は寝てました😅 乳がんの先生は 6人いらっしゃり 私は 1の診察室前で呼ばれるの←アラームと液晶文字でお知らせが分かるシステム 私は爆睡の為 アラーム音も気づかず😪 看護師さんが、起こしに来てくれて 焦りま
暑い日が続きますね🫠 雨が多い場所もあって最近は線状降水帯が発生するからどこでも油断できません☔️ 被害がこれ以上拡がりませんように🙏 被害にあわれた方々の保証をキチンと国がしてくれますように🙏 私も6年前に経験しましたが10分で避難出来ない状態になります❗️皆様も警報が出たら大袈裟な位に避難してく
\マイペースis bestシリーズ/ じつは昨日まで休んでいて 先週末は3.5日休んでいました😆笑 昨日は最近見つけた海外文学・絵本を中心に扱う 書店&併設のカフェに行ってきました♡ 店主さんはフィンランドにも何度か訪れていて カフェの食器は北欧食器で… あれっ形やロゴが今と違う!もしやビンテ
美味しそう〜😍 茄子大好き🍆✨✨ 美味しいですよね〜〜💓 私も今夜の晩御飯、茄子🍆と、こちらは合わせたの豚肉でした〜🎶 困った時の一品で、しょっちゅう作ってるものなんですけど、今日の合わせタレに混ぜたのは、三十雑穀中華スープにしました😆 で!やっぱりさっぱりしたくて酢を入れましたよ〜 酢の物しな
【明日に備えて、久しぶりにしっかり自炊した1日、タマチャン商品大活躍の巻】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 連日、「暑い🥵」の一言しか出て来ません💦 今朝は寝苦しさで目が覚めました😓 それでも、ベッドから起きるまでに少し時間が掛かり😵💫😱 急いで朝食を済ませ
今日も暑かったですね💦が挨拶になってます 早くも7月が終わろうとしていますよ😅 暑い暑い🫠いってたら(特に私は😂)終わりになってる感じ😂 皆様7月も楽しいコメントにご心配等ありがとうございました🙇♀️引き続きよろしくお願いします✨ 8月まだまだ暑いけど皆様も家族も楽しく元気に過ごせますように🙏✨
嬉しいコメントありがとうございます😄 べっぴんはとむぎがアクセントになって、とても美味しかったでーす😋💓
山かけ丼意外と食べ応えもあって美味しいですよね!べっぴんハトムギとも相性良さそうでいいですね💕︎
マルシェ行ってこられたんですね✨ 芝生のマルシェいいなぁ☺️ ローフード王子はプーさんもおっしゃってますが しあわせ雑穀グラノーラやタマチャンショップECサイトでgetできる ローフードのタルトを生み出した方です👑 タマチャンショップのスタッフさん同様 とっても気さくな方です(わたしが世代近いってこ