ミュートした投稿です。
summerさんが作られてた なすのみらいの酵素和え✨柚子味バージョン✨ 今月に入ってから なすを塩麹&三十雑穀薬膳スープで和えるっていう 超かんたん副菜にハマっているので 新たなひと皿ができました👏 ↑この「超かんたん副菜」絶妙なしょっぱさとスパイスで いくらでも食べられるしおつまみにもイケま
ほとんど、たまーーにしか、 皆さまに返信しておりませんが、 ちゃんと見ております😅 季節感あり、生活感あり、 癒されながら、タマリバ楽しんでおります〜 また、楽しみにしています😊 可愛かったよん。
はじめまして😄(ですよね。違ってたらごめんなさい。記憶力が悪いので) 嬉しいコメントありがとうございます☺️💓 さつまいもに気づいてくださり、とっても嬉しいでーす😄 握るとズレて中々近くに寄せるのに苦労したので😅 一皿に春の物語が隠れているだなんて・・・詩人だわ!😍💖 素敵なコメントに私もしあわ
ラビットさま〜 かわいい〜春のしあわせごはん。 さつまいもが、🦋蝶々に。 そして、プチトマトが、お花に。 一皿に春の物語が隠れていますね。。 見るだけでもしあわせ気分です☺️
嬉しくコメントありがとうございます😄 さつまいもに気づいて下さり、感激です🤣自己満の世界です(笑)😅
春が溢れてる素敵なプレート! サツマイモごはんは、そんな可愛いイメージなかったですが、こんなに可愛くなるんですね!
ありがとうございます😉💓
この温泉卵のカウントTimeは卵 1個の目安です よろしくお願いします😉
もし デトック•スープ有りましたら 作ってみてネ ピザソースで 大活躍します そして美味しいわよ!😋
デトックスープのピザ!美味しそうです!パンに塗ってよく食べるのでピザも合いそうですね🍕チーズもトロトロで手が止まらなくなっちゃいそうです🤤